![]() |
Ну все, спокойной ночи, а то у меня муж проснулся и ворчит, что я не ложусь. (S)
|
Да,все бывает. А меня брат пытался вобще пребить,все по голове старался попасть,тоже ревновал :-S. Но мама нашла свой метод и через неделю он меня нацеловывал. А все из а того,что мама спрашивала совета у своей мамы,та ей подсказала ведь в семье их было5,а мама самая старшая.
|
Света ,а что же вашей маме посоветовали? ну очень интересно!!
|
Посоветовали ничего из ряда вон выходящего. Все просто,Мама все время подводила ко мне брата и объясняла,что это твоя сестричка,будете играть вместе,смотри какая маленькая,ей нравится массажик,она тебя любит,но сдачи дать пока не может,мала еще,Мама показывала элементарные примеры массажа(ножки сгибаем и разгибаем),брат тоже помогал делать массаж,кормить,переодевать,купать и вошел в привычку,я уже была не целью кого бы прибить,он в свои 3,5 уже меня любил.
|
В принципе и все,просто мама развила не ревность,а любовь ко мне. При чем она целовала и меня и брата,что бы не было различий.И говорила я тебя люблю,ты мой помошничек и сестричку твою.
|
Все помирились, воцарился мир и покой?
|
Я бы сказала затишье.. ;)
|
перед бурей?
|
Ну возможно.
Не ожидала от вас |
пришла злая.ушла читать.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек