![]() |
главное. сквозняки не делать!1
|
обидно что человек приезжает раз в пол года и наводит свои порядки от которых ни кому лучше не становиться...и как с ней налаживать отношения если она ко мне с постоянной бычкой
|
виноваты родители? а слышали о таких заболеваниях как наследственные или слабый иммунитет и прочие другие бяки?.
|
И в сквозняках ничего страшного нет, вот это БРЕД! ни одно живое существо, кроме человека не боится потока воздуха, и только человек которого с рождения прячут от страшного и ужасного СКВОЗНЯКА тут же заболевает от него . Мой ребенок не боится сквозняков, и не заболевает от них , а только становится здоровее, так же как и я (ch)
|
Нина вот это вы сказанули .это как же я ребенка до астмы довела расскажите пожалуйста
|
тем более вам ее терпеть всего лишь раз в полгода так что от вас зависит климат в семье - это испытание проходит каждая, будьте мудрее свекрови и все будет хорошо!
|
Нина, я рада за вас и вашу семью. Но все мы и наши организмы в целом очень разные.
|
Что же это за наследственные болезни которым вредит свежий воздух???? :-O, а слабый иммунитет у бедных детей которые сидят в душных пропуканных комнатах, которые проветривают 15 мин в день кошмар.
|
Нин,а в чем родители виноваты?У меня дочка болеет часто.С первого года жизни.Я ж не специально её простужаю.И гуляли мы целыми днями.И кутать я не кутаю её никогда.И в бассейн ходим.И на коньках почти всю зиму катаемся.летом дача.А иммунитет плохой.Где ж тут моя вина?
|
Нина у меня обычный ребенок болеет так же как у всех ну может часто и с приступами..а у вас гениальнозакаленыйвечносидящийнасквозняке..
|
Окня дома открыты постоянно.Когда ребенка нет дома.А когда на улице тепло,она спать не будет если болкон закрыт.
|
СПЕЦ ЗАКАЗ ДЛЯ НИНЫ!! Я ПРОВЕТРИВАЮ КВАРТИРУ ПО 100РАЗ НА ДНЮ!!!!уже об этом писала
|
Откуда я знаю как? Понятия не имею, могу только предположить, что у вас страшная духота в квартире, редко ходите гулять, много книг и/или мягких игрушек в квартире, редко убираетесь. Все это возможные варианты. Вы лучше знаете ответ на этот вопрос.
|
Нин,что значит редко убираетесь?Через день это редко?
|
нина. зачем же так оскорблять человека? я вот тоже. например. полы все из плитки, ни одного коврика, никаких мягких игрушек. моющий пылесос и влажная уборка каждяй день в квартире. у меня только санузлов - ТРИ. и ничего не помогает - болеем. А уже про проветривание я даже молчу.
|
Инна,
еще раз посмею обратить Ваше внимание Чтобы не ссорится со свекровью, не доводить мужа под статью, и иметь возможность контролировать потоки воздуха в квартире , ПОСТАВЬТЕ замки на окнах, они причем фиксируются как закрытыми, так и в том положении, которое Вы им придадите , И никаких проблем с окнами не будет . Нервы будете использовать в другом направлении, а не накручивать отношения |
девочки,когда моя малая первый раз в 5(!) мес. заболела, наш педиатр сказала, чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО проветривали! но.нельзя это делать в присутствии ребенка,т.к. резкий поток холодного воздуха ведет к болячкам! конечно,все закрывать и плодить бактерии, КАТЕГОРИЧЕСКИ, опасно! все нужно в меру и с УМОМ делать! у меня малая сейчас спит, а окна в зале, и кухне открыты на проветривание! но, ВЗРОСЛЫЙ чел., кот. сам вырастил детей, должен понимать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи! давайте, не впадать в крайности:или мороз в квартире или жара +50.
|
а астматический бронхит - так на заметку для Нины - бывает даже от неправильно выписанных врачом антибиотиков!!
|
я не нервничаю я возмущаюсь .лиди которые не знают о чем речь пишут как будто они спецы в этом деле. Нина то что вы написали у нас всего этого НЕТ.не если только душно чуть-чуть(но как я уже писала окна открыты). А дельных советов я сдесь не получила.вообще ни одного!!!!
|
и если что астма у нас началась сразу после прививки
|
|
Мария я говорила о возможных причинах возникновения астмы.
Что касается болезней ребенка, мое мнение, если ребенок родился здоровым, без пороков и отклонений, то есть обычным нормальным ребенком, то дальнейшее его здоровье полностью зависит от действий родителей. И когда родители, чрезмерно греют ребенка, запаривают его в квартирах , купают в ванной с 36 градусов, не допускают сквозняков, проветривая квартиру только в отсутствии ребенка тем самым они ослабляют иммунитет. Которому не к чему приспосабливаться. Ребенок рождается с могучим иммунитетом, он может родится и в юрте и в пустыне и его организм готов начать приспосабливаться к внешним условиям. А тут, сухо тепло и комфортно более чем, иммунитету тут делать нечего, он атрофируется. Вот и бегайте всю жизнь за ребенком, чтоб не дай бог на него поток воздуха не дунул, а то иммунитета то уже нет, вы сказали ему что он не нужет, так что теперь всю жизнь охраняйте ребенка от жизни |
Ах Инна после прививки??? Ну тогда все с вами ясно :)..
|
Откуда вы знаете каким родился этот малыш
|
Хотите дельный совет? Вот вам дельный совет, - пишите слово "ЗДЕСЬ" именно так, а не "СДЕСЬ"
|
охота поругаться со свекровью.но ни как не с вами..ну если по чесноку чуть подбешивает Нина .не люблю людей которые не зная ничего умничают.тут на форуме много таких УМНЫХ
|
что ясно :-O
|
Так, Мы тут оскорблять человека будем по поводу орфографических и грамматических ошибок? По-моему она не за эти сюда пришла! Нина, а вы грубиянка.
|
Инночка, не обижайтесь но судя по вашей реакции на советы разных людей - вам наверно надо больше над собой поработать, чем со свекровью воевать, не обижайтесь! (F) (F) (F)
|
охота поругаться со свекровью
А какой совет то нужен был , набор слов ,какими ругаться со свекровью :) Так это на что фантазии хватит , а здесь не разгуляешься .. :-S Можно горчишник получить от модера злого и сердитого 8oI |
Нин,ни первого своего ребенка ни второго не кутала.Сама люблю свежий воздух.Окна роткрыты.Старший не болеет вообще.Крайне ркдко.И то,если грипп похватит,вот ангиной в этом году два раза подряд болел.А маленькая родилась нормальным здоровым ребенком.А вот с иммунитетом беда.Хотя повторяю с улицы не вылализли.В бассейн пошли.Коньки зимой,летом ролики.Велик.все как у всех.Летом дача.Что не так?В кевартире чисто.Даже уличная обувь моется каждый день.Не люблю песок в квартире.Я хожу дома босиком.И дочка не любит тапки.
|
девочки, нам своей клоунессы хватает для острых ощущений, ;) все по (F) Инна Варушкина,думаю вы все прекрасно сами поняли и намотали себе не ус ;) :) здоровья вам и вашему малышу! а свекрови,просто, объясните, ЧТО и КАК делать! ;)
|
для Мадины. наше знакомство со свекровью началось с того что когда я была беременная и переживала за скрининг она мне сказала "да ладно не переживай сделают чистку и всё" -это мы с ней были знакомы 10 минут (так получилось ).и это ещё цветочки (F)
|
Можно ругаться с улыбкой ехидной, можно с человеком вообще не разговаривать.. Может человеку действительно помощь нуждна, у меня тоже, когда малый болеет с резусами и всякими высказываниями не всегда фильтрация идет.вот так.
|
эль, может он маминкин сынок??? ;) мой тоже, мама -то,мама-это и т.п. я ему объяснила ОДИН РАЗ ПОПУЛЯРНО, что я не мама, и после этого все ок :D
|
Мария , как справедливо тут заметили, я не профессионал, то есть не врач, я лишь мама с определенной точкой зрения, поэтому лишь могу сказать, что меня удивляет что при всех этих условиях ваша дочка болеет, я надеюсь что это период , который пройдет (F).
|
для Виктории. Что знаечит НАМ ТУТ и СВОЕЙ. Извините. я что-то пропустила? У вас тут ЧАСТНЫЙ канал?
|
Я не считаю себя грубиянкой
Все пока, мы пошли гулять с детенышем , погода сказочная! |
Инночка, мы не всегда говорим то что думаем, все мы люди, а не роботы, сказала не подумав - не обращайте внимания!Вам с ней всю жизнь жить так что ищете компромисов!
|
Нин,я тоже на это надеюсь.Но вот как скажзал нам врач-иммунитет снижен.Поднимайте.а как?Единственное что меня беспокоит.Дочка ест плохо.Только фрукты и овощи любит.С мясом беда.А анализы все в норме.Все ок.Ну вот хотим леиом на море свозить.Там посмотрим.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек