![]() |
Всё равно, как почитаю про отношения "кум-кума, подруга-друг" . серпентарий-паучиное гнездо. неужели инстинкты настолько двигают.
|
К сожалению,как показывает жизнь, именно самые близкие подруги и относятся к ,, группе риска,,, Особенно те, у кого личная жизнь не складывается.
|
Наташа! Последняя фраза совершенно точна!
|
Весь негатив сливается оттуда!!!
|
Слушайте, или у вас такие подруги, или вы сами готовы мужей подруг уводить. Откуда такие утверждения?
|
Марин:) это ситуация очень стандартная многие мужчины не умеют ценить то, что имеют, многие любовницы понятия не имеют чего ждут и пытаются добиться:)Но если он почувствует, что может потерять вас - почти наверняка забудет о другой женщине:) Это сейчас ему кажется, что он такой нужный, все его любят и за него борются. А если у него появится подозрение, что вы хотя бы переписываетесь с другим мужчиной (даже еще не встречаетесь), то все силы будут брошены на передовую: удержать неверную жену:). Проверено многими женами.
|
Это касается не только подруг и друзей. Человек, у которого в жизни всё не так, непроизвольно сливает негатив на соседние плечи.
|
А если у него появится подозрение, что вы хотя бы переписываетесь с другим мужчиной (даже еще не встречаетесь), то все силы будут брошены на передовую: удержать неверную жену
Это правда, особенно стараются те, кто сам сходил налево |
В таком случае непонятно, на что любовница надеется? Женщину, к которой равнодушен - не ревнуют
|
Любовница, может, просто развлекается.
|
Звонила?:) Это же анекдот! А ты говоришь - не вамп. Звонят как раз вампиры
|
Марина,если онавам еще и звонила вот действительно курица.если она хотела вернуть вашего мужа себе обратно.то она сделала все что бы этого не произошло!!не волнуйтесь к таким не возвращаются.
|
Вообще то женщины обычно переживают не из-за факта измены даже, а больше от потрясения: оказывается рядом со мной совсем не тот человек, которого я уважала, любила, оказывается, я в нем ошиблась!
|
У моей подруги была ситуация , похожая на на ситуацию Мари. Муж и не собирался подругу бросать, так, увлекся одной кобылой. А когда понял, что та стала слишком назойливой и самому ему от нее не отделаться , во всем признался жене. Ну, конечно не без того, что что сыграл роль бедной жертвы, которую насильно затащили в постель и причем не единожды. Жена, конечно, простила. Так любовница еще долго приходила к ним домой, устраивала скандалы, говорила, о том , что беременная, и просто много всяких гадостей ,от собственного бессилия. Этим она вызвала у мужика такое стойкое отвращение, что он еще долго вздрагивал после каждого телефонного звонка или стука в дверь. А эту парочку ,очень сплотила общая борьба с разлучницей и теперь живут, дай Бог каждому.
|
Наталья согласна..мужики не любят,когда их сильно напрягают.они ж не любят напрягаться.а тут такие сложности.
|
Как в фильме Любовь и голуби - Думала беда в наш дом пришла, а оказалось и не беда это вовсе. Ведь, не будь разлучницы, никогда не узнали бы, как сильно я тебя люблю и как сильно ты меня любишь.
|
Никогда никого не осуждаю , да и сама не зарекаюсь. Искушений в жизни , действительно очень много. Единственное, чего мое сознание никогда не принимало, = это отношения с мужем лучшей подруги. Для меня , это всегда было и остается , своего рода инцестом, и оправдания таким отношениям , я не нахожу. Это ,лично, мое мнение . А тот, кто считает иначе, может награждать таких подруг медалями.:D
|
Женщину, к которой равнодушен - не ревнуют
ревнуют часто не потому что любят а потому что считаю своей собственностью |
Лично я таких женщин не осуждаю. Каждая сама для себя решает, с кем спать, а с кем нет. Но сама вряд ли бы встала встречаться с женатым, как бы он не был красив и обаятелен. Я слишком гордая,что бы быть просто забавой, да и делить с другой женщиной своего мужчину не смогу.
|
с женатыми - это грех,как говорится на чужом несчастье своё счастье не построеш,у меня всегда были любовники,когда была помоложе,и что в итоге муж сейчас дурак дураком,хоть и не гуляет,так что за всё приходится платить девчонки
|
Слишком любящим мужа женщинам надо, наверное, самим собраться с силами и изменить, чтобы, когда узнают об измене мужа, не горевали сильно, и не разрушали семью, а простили бы его ( а к кому он ещё поползет нагулявшись) и постарались бы решить какие нибудь материальные выгоды
|
Игорь, дерзкий совет.:D
|
Рад поделиться мудростью (Знак профессор не присуждать!) Я его сам иногда для уговоров применяю
|
очень прикольно совет!1давайте все друг другу изменять.и ни кому тогда обидно не будет!!
|
давайте все друг другу изменять
И чтоб никто не догадался.:D |
А СПИД ВЕЗДЕ
|
Вот-вот.
СПИД не спит.:D |
Ну и зачем.хватает свободных.)))
|
а при чем тут хватает.
|
О женатых говорим!? О свободных не интересно
|
Какие могут быть отношения с женатым.
|
могут быть любовные ,сексуальные, суперсексуальные.
|
Я лично плохо отнушусь к женщинам, которые шурымуры делают с женатыми. Это аморальные женщины.
|
а вдруг любовь случится?
|
ТатьянаЛюбые отношения с женатым ни к чему хорошему не приведут.
|
какая любовь,его уже любит другая женщина.
|
Капо,а к женатым мужчинам?
|
я бы вообще на эту тему опасалась говорить и давать советы.не всё просто в этом мире.
|
Наташа, а женатый мужчина, он женатый мужчина. И порядочная женщина не будет к нему лезьть, как неугомонная.
|
Любые отношения с женатым ни к чему хорошему не приведут.
-------- Почему? Есть много прекрасных супружеских пар. |
Часовой пояс GMT, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек