![]() |
О чем вы говорите??? Какое описание??? Так пусть уже пишут про то как изуродовать.....вроде бы взрослый человек и поддерживаете!!!
(sr) |
Просто интересно , как автор свои детские комплексы, обиды и опыт изложил. Материал для психолога.
|
Что это за книга то такая???дебилизм какойто...и это читают наши детки,дурдом .....
|
Дочка (2,5г) просто фанатеет от этой книжечки , особенно от этого стихотворения.
|
можно представить. что с таким мальчиком будет, когда вырастет. за красоту и кислотой плеснет. чему детей учат? очень печально:-(
|
Настоящая дрянь...рифмоплетство.. по-другому не скажешь!! Не умеешь красиво писать и не надо браться... По-моему дети после таких
|
стихов совсем перестанут читать..
|
помню-помню:-$ Никакого спасу не было от поклонников(md) Разве что когда такие вот ухажёры попадались сразу несколько. Тогда один
|
от другого защищал, так как обижать по его мнению имел право только ОН))))))))))
|
А родители сейчас очень заняты и не видят чем дети дома занимаются
|
Где связь??? с такими умозаключениями Вы достойный кандидат в эксперты, которые обычно в тёплое время года заседают на лавочках
почти в каждом дворе;-) |
Плохое пишут только те кто не умеет читать, и не читает. И объяснить ребенку что такое хорошо и что такое плохо не сможет, мозгов
|
не хватит. А простое стихотворение у них вызывает море негодования. Я не могу понять что там такого ужасного автор написал. Стих
|
отличный а если он так действует на некоторых угрожающе это что не так с головой.
|
А ПРИ ЧЕМ СКАЗКИ?СКАЗКИ,ЭТО-СКАЗКИ!!!!А ЭТО-ЖИЗНЬ!!!!!!!!У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ,МНЕ СТИХ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИТСЯ!!МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ
|
МНОГИЕ СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ., ЕТИНМОП
|
Всем недовольным хочу сказать, что с детьми надо заниматься и читать и объяснять что к чему или вы думаете они "сами с усами"? А
|
стих отличный, из него между прочим девочка например сразу поймет почему мальчишка к ней пристает и за косички дергает!
|
Ну , что вы пишите ? Что плохого вы нашли в стихотворении ? Обязательно что . нибудь пакостное надо отыскать ! А я стих списала и к
|
весеннему развлечению с мальчиками выучу !
|
ПОМНИТЕ СТИХ ИЗ ЧЕГО ТОЛЬКО СДЕЛАНЫ МАЛЬЧИКИ?И ДЕВОЧКИ?ВЫ ТОЖЕ СЧИТАЕТЕ ,ЧТО ЭТО-ДРЯН?КАК НЕКОТОРЫЕ ВЫРАЖАЮТСЯ?
|
Полностью согласна с вашими словами ! А тут такие комменты пишут , что начинаешь сомневаться , а были ли они детьми ! А я тоже
|
улыбнулась , вспомнив ,что меня тоже дёргал мальчишка .А прошло много лет , встретились на вечере одноклассников и он признался
|
,что был влюблён .Посмеялись , какие же мы были наивные и глупенькие . Хотя и сейчас бываем ,но это уже другая история !:-)
|
Неправда. Чем проще и легче рифма,тем охотней читается ребенком.
|
Стих прекрасный, а у мальчика - первая любовь. Неужели не понятно!
|
Отличные стихи А те,кто тут гадости пишет, похоже сами не имели обожателей в детстве! Именно так и выглядят детские ухаживания!!!
|
к сожалению дети все воспринимают буквально, отлупив девочку, он потом так и будет оправдываться, что в стихотворении же написано,
что их можно бить!!!!! |
да, у меня тоже были такие встречи:-D :-D :-D В детстве дёргал за косу, игрушки на крыши и деревья забрасывал, а недавно сказал, что
"гнусно домагался"))))))))) |
Кстати речь не идет о мальчике. Прочитайте внимательно стих и вы поймете, что это исповедь, жа жа это исповедь некрасиаой девочки .
|
Девочки которая считпет себя некрасиаой и мучаетмч этим комплеесом
|
Вот это то и хреново,а ведь из за таких стихов кто то может остаться инвалидом....и ни кому ничего не докажешь
|
меня в школе тоже дергали за косу.(коса была почти до колена - всем мальчишкам хотелось подержаться за такую красоту)
|
Родили и воспитали 3-х детей, пальцем никого не тронул. А вот в школе, кроме привязывания косичек к парте ни на что ума больше не
|
хватало. Говорят-же мы разные и стихи здесь не причём.
|
хорошие стихи,а то такое напишут,что ни читать -не выучить невозможно.
|
Стих классный. А те кто не доволен не читали не чего.
|
Сразу детство вспомнилось...косички, бантики., и конечно мальчики.Светлые добрые воспоминания.
|
Кислоту? ДЕТИ??? Вы-нормальная??? К тому времени, как у них появится доступ к кислоте, должны и мозги появиться!!! Это невменяемые
|
взрослые дуры завистливые только кислотой балуются!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек