![]() |
Трудно дать чёткое определение, что такое хорошие стихи. Это слишком субъективно. Но плохие стихи видно сразу и невооружённым глазом. Разумеется, никто не отменял свободу самовыражения Положим, некоторые творцы отнюдь не наделённые поэтическим гением, временами тихо и скромно самовыражаются , не создавая персональных тем, как некоторые местные «поэты». Но сегодня я выложу образец пафосного и абсолютно бездарного готического стихотворения. Такие, увы, стали в последнее время нередки на многих форумах.Вот одно их этих.А ещё – просьба ко всем присутствующим последовать моему примеру и пополнить коллекцию образцов УЖАСНЫХ стихов, чтобы творцы, взглянув на данные экземпляры, понимали, что это слишком похоже на то, что пишут они, и постеснялись создавать для себя отдельную тему в группах .
|
Палач Любви.
Словно чёрные крылья ворона, За моей спиной развевается плащ. Я иду по мёртвому городу, Я – несчастной любви кровавый палач. Страшный зев подворотни скорбной, И старинная лестница – впереди. Под моими доспехами черными Адский огонь пылает в груди. От него зажгу и выставлю пентаграммой Я 666 церковных свечей, Я мечтал отчаянно и упрямо Провести с тобой именно столько ночей, Но ты так холодна, мой жестокий ангел, А я так отчаянно одинок! Я немало извёл чернил и бумаги, А теперь беру толедский клинок. Тускло светился сталь, мерцают Сотни свечек, но тьма – внутри. На земле не бывает рая. Я любви говорю – умри!. Я мечтал в наслажденье глубоком Сплести наши кудри во сне, А теперь твой трепетный локон Мотыльком сгорает в огне. Я мечтал, чтоб в старинной ванне Мы предались горячей любви, Но теперь я смертельно ранен – Искупайся ж в моей крови! Этот мир полон мерзостной скверны, Нету счастья в юдоли земной. Я бросаюсь на меч свой верный, И любовь умирает со мной. |
Поэтический мусор.Зачем это читать?
|
И почему одна или две горгоны,пытаются навязать свое мнение другим очаровательнім женщинам?"Ты читатаешь его опуссы?Фи.он злой парниша.тупой.бесталанный.не читай!"..:D А сами с моей страниці не вылазят:D :D :D Я же говорю .фобии.Ладно еще один стих.А то вся эта болтовня бессмысленная очень утомительная.Горохом об стену.
|
Ребята, давайте жить дружно! Это говорю Вам я, Лилит, которая все таки была первой.
|
Буся,буся.ну что это хрень.вам не стыдно.кричать такие лозунги"Девочнки пошли засрем его страницу!".Ну ,что опорожнились?полегчало?Поздравляю!Вы лятвенно обещали сюда не заходить неужели вам больше негде испражняться?
|
ВОт ИМЕННО РОЭТИЧЕСКИЙ МУСОР! ТАКИХ на поэтических сайтах-МИЛЛИОНЫ! Вот,где ржа! Спрашивается,на кой ляд,оно сдалось???Да и здесь посмеяться от души,на такую поэтическую карикатуру.почему бы и нет???
|
Девочки, и всё же я вас не понимаю.
Ну, не нравится - не заходите сюда, не читайте. Ведь вы практически не заходите (по крайней мере не высказываетесь) в темах иных. Может быть и в самом деле это потому. что там женщины и с ними не возникает антагонизма? А спекуляция о том, что величие состоит в умении "держать удар" и сносить обиды безропотно и бессловесно, на мой взгляд ниже всякой критики. Ни с историей, ни с литературой, ни с психологией не коррелирует. Конечно, я не вправе (да и не намерена) посягать на вашу свободу самовыражения, но просто мне неприятно, заходя в тему к Вадиму, натыкаться здесь на всё это. А захожу я к нему. Читаю. Не стану вступать в обсуждение достоинств/недостатков самих произведений, а атмосферу недружелюбную и неинтеллигентную всё же отнюдь не хозяин создаёт. Уж простите, милые дамы. Будьте милы. Пожалуйста. |
Вадим,Вам ведь без нас скучно .Мы создали вам,одним махом крыла,ТОП-тему! Реализовывайтесь,наконец! Пишите стихи, в конце концов!Потом поговорим.
|
ВАДИМ, с чего ВЫ решили, что я ВАС НЕНАВИЖУ???? Не ВАМ ли, как ПОЭТУ знать, что НЕНАВИСТЬ, рАвно, как и ЛЮБОВЬ, очень СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО???Это раз, потом , я всё же ориентирована в сторону ЛЮБВИ.. А про БОЛЬНОЕ вооображение, так вы , прямо САМОКРИТИЧНЫ, у Вас, чтол не ШЕДЕВР. то сводится всё к СЕКСУ, что не приватный разговор, так" я одно ложе не делил, в разводе не состоял", Вы САМОНАДЕЯННЫ или безнадёжно НЕУМНЫ??? НЕ ОХВАТИТ - НЕОХВАТЫВАЕМОЕ, и вообще , с ВАС СЧИТЫВАЕТСЯ не МУЖЧИНА в порЕ, а ВЕТЕРАН, сомнительного, как ВЫ это , называете СЕКСА
|
Часовой пояс GMT, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек