![]() |
Да что же мне делать! Ведь мой Иван
Целыми днями мнёт свой диван! Пойдём, погуляем! Послушай, чудак, Или напорешься на мой кулак! Читаем – понимаем Строк - урок |
Мы новости читаем
И ищем между строк, Как будто понимаем Эзоповский урок. . румяна-обезьяна, судить-студить |
С утра взглянула в зеркало - что за обезьяна?
Достала косметичку - помаду, тушь, румяна. Вот разошлась "художница".пыл бы остудить. О результате творчества. Малевичу судить. :-S |
Художник - внедорожник
Станция - субстанция. :D |
Модный приехал художник.
Джип подогнали на станцию, Только застрял внедорожник. У нас не дороги - субстанция. . лорнет-кабинет, нежить-вьюжить |
Сознанье меркнет, чувства начинают вьЮжить:
Вползает Гарри Поттер в кабинет: Глаза в глаза встречает его нежить… Роняет в страхе Гарри свой лорнет. догорая - другая стекло - занесло |
Затрещала свеча догорая
Ветки мерзко скребут о стекло Ты ушла. Завтра будет другая. Жаль дорогу ко мне занесло. . гасить-замесить, перина-витрина |
в ресторане у самой дороги
музаканты играли Кан-кан а в лесу у самой берлоги выл медведь ,попавший в Капкан на девчат глядя гости смеялись поедая дешёвый Салат а медведь уж и с долей смирился а мясник нож достал и одел свой Халат - слуга-нога:-__кошка-мошка |
Как строили мы БАМ,
Известно всей стране . Туда я ездил сам на взмыленном коне. Все трудности тогда делили мы на всех . Построили мы БАМ! И это был УСПЕХ! чудо-Юдо тряска-подсказка |
что такое братци Чудо
знаем все прекрасно а вот что такое Юдо будем знать коль есть подсказка а тебе её дадут после после жёсткой тряски - бочок-торчок. сучок -бычок |
Часовой пояс GMT, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек