![]() |
Один работал до изнеможенья,
Другой от скуки в потолок плевал, А третий, ради собственной наживы Наш отчий дом – планету – разрушал!(N) () () () () () (F) Эльвира! Стихотворение мудрое и правильное,есть нам землянам о чем задуматься! |
Спасибо, дорогие друзья, за Ваши отзывы!
Рада, что нашла отклик в Ваших сердцах! (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ветерок шептал на ушко –
За собою звал. Дуб высокий на опушке Головой качал. К лесу узкою тропою Молча поднялись – Пенье птиц над головою. Голубая высь. А вдали река искрилась Нежным серебром, Над водою опустилась Радуга крылом. Наконец, остановился Конь мой, верный друг. . Затаив дыханье, взором Повела вокруг. Очарована природой Всей передо мной! Опьянённая свободой, Красотой земной! Сердце сладкая истома Стала наполнять, Захотелось мне, от счастья, На весь мир кричать! Я люблю поля и реки, Неба синеву! Горы, лес люблю, рассветы, Птичий крик, траву! Вот оно какое – счастье! На земле живёт! И любой, кто очень хочет, Здесь его найдёт! Эльвира Рейнке (Zyba) 09.03.2010 |
Конь мой вороной
Подойди ко мне поближе, Конь мой вороной, Склони голову пониже Тихо надо мной. Лишь тебе, мой друг сердечный, Я доверю всё! Знаю, тайна будет вечной – Сохраним её. Я поглажу твою гриву И спрошу опять: «Где живёт на свете счастье? Где его искать? Чтоб хотелось птицей вольной Над землёй парить, Чтобы быть судьбой довольной И весь мир любить. Где его на белом свете Можно отыскать?» .И решил мне друг сердечный Счастье показать. Вместе вырвались на волю, Захватило дух! И помчались вдоль по полю, Где простор вокруг. Где пшеница колосилась, Рос густой овёс. На краю остановились У тени берёз. |
Эля! Стихотворение замечательное! (F) (F) (F)
|
Лишь тебе, мой друг сердечный,
Я доверю всё! Знаю, тайна будет вечной – Сохраним её. (F) Красиво!Действительно,конь-верный друг и никогда не предаст!Эльвира,спасибо Вам за чудесные стихи! |
_______--------___---------
______------------------------ _____--------------------------- ___----------------------------- __------------------------------ _------------------------------- _--------------------------------- _---------------------------------- _---------------------------------- __--------------------------------- _---------------------------------- ----------------------------------- _--------------------------------- _-------------------------------- __------------------------------ ___---------------------------- ____-------------------------- ________------------------- ____________------- ___________________--- __________________---____------ _________________----_----------- _____________----_---_------------- ___________-----_ .---__------------ ________-------___--->__----------- ________-------___ ‹--____---------- ________-------_____-->____-------- _________-----______ ‹--______- |
Я люблю поля и реки,
Неба синеву! Горы, лес люблю, рассветы, Птичий крик, траву! Вот оно какое – счастье! На земле живёт! И любой, кто очень хочет, Здесь его найдёт! - Эльвира, просто, умница! Как же хорошо написано! Спасибо! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Я люблю поля и реки,
Неба синеву! Горы, лес люблю, рассветы, Птичий крик, траву! Вот оно какое – счастье! На земле живёт! И любой, кто очень хочет, Здесь его найдёт! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Прочтешь Ваши СТИХИ и как родниковой воды напьёшся!
Спасибо Вам! |
Часовой пояс GMT, время: 10:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек