![]() |
В небе курлычащий клин журавлинный
Плавно на юг улетает. Скошенны травы, и в поле пустынно. Сено в стогах отдыхает. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Восхитительно красивая осень! |
В небе курлычащий клин журавлинный
Плавно на юг улетает. Скошенны травы, и в поле пустынно. Сено в стогах отдыхает. Людочка, весь стих прекрасный! Молодец! (F) (F) (F) Спасибо! |
Воздух осенним дыханьем пропитан -
Чистый, дождями умытый. Лес в разноцветные краски исписан, Ждёт безисходных событий. . (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Людмила,прекрасное описание осени,стих очень понравился! Cпасибо скажем интернету. Связал всех нас по белу свету .. Стал уютней мир, добрей, От общенья, здесь, людей. (F) Согласна с Вами ! замечательно написано! |
(F)
|
Друзья мои, я Вам всем благодарна за Ваши тёплые отзывы, за внимание к моим стихам, за то, что Вы есть! (F)(F)(F)(F)(F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)(nt)(nt)
|
КАРТИНА ОСЕНИ Красивая осенняя зарисовка!
|
Дни всё короче, а ночи длинней.
Не балует солнце визитом. Всё больше дождливых и пасмурных дней. Небо серой вуалью покрыто. Людмила,рада познакомиться с Вашим творчеством! Стихотворение чудесное! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Галина! Светлана! Виталий!
Спасибо за Ваше внимание и отзывы. Рада видеть новых читателей на моей страничке. Весьма признательна. (F) (F) (F) |
БАБЬЕ ЛЕТО
L.Hafner Ах, какой золотой листопад! Листья в вальсе прощальном кружатся, Сняв с деревьев свой пышный наряд, Жёлтым пледом на землю ложатся. . Ярко солнышко светит с утра. На траве блеск холодных Росинок. По кустам седины кружева, Это в бисере сеть паутинок. . Это бабьего лета парад Представленье своё завершает, Жёлто-красного цвета наряд, Шаг за шагом печально снимает. . Коротки лета бабьего дни, Но последним теплом согревая, На пороге холодной зимы, Отгорят о конце забывая. |
Часовой пояс GMT, время: 02:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек