![]() |
Вячеслав,снова блещет логикой,это не из сериалов,а из жизни,нормальная баба измены терпеть не будет,а если терпит то или овечка тупорылая,либо рога вам уже она наставила:)Вячеслав Сарайкин,да кто же спорит,через год любовь пройдет и мы упархнём на лево!:)
|
Вячеслав,снова блещет логикой,это не из сериалов,а из жизни,нормальная баба измены терпеть не будет,а если терпит то или овечка тупорылая,либо рога вам уже она наставила:)Вячеслав Сарайкин,да кто же спорит,через год любовь пройдет и мы упархнём на лево!:)
|
будет, наверное всех бы удивило если кто-то сейчас сказал бы нам что не будет... Да и наши девушки в таком случае остались бы без повода посплетничать, поплакать и вообше это же повод задуматься - а зачем такой мужчина ?;) а еще . зато они всегда в форме . И пусть признаются, хотя бы сами себе что им нужна уверенность того что бы ее мужчина вернулся к ней.
|
Нам не нужна уверенность в том,что мужчина вернется,назад его примет говорю же,либо овечка,либо та,которая сама гуляет!Нам нужна уверенность в мужчине,а если мужчина не может себя контролировать,ведется на всё,то это не мужик,это обычная тряпка,и только последняя чмошничца будет с таким и дальше жить!А вам таких чмошниц выгодно покрывать,говорить что это нормально,ещё бы,кто признается в том,что его баба,жена обычная тупоголовая
клуша! |
Привет Владилена!Тебе не кажется , что ты не можешь ответить за себя и свои поступки?, а пытаешся говорить за всех!Ты уверена что у тебя в жизни будет один любимый?Вот когда поменяещь с десяток и станешь (обычной тупоголовой)тогда научишся прощать.;)
|
ну тут и я не соглашусь! Мария, если у вас в жизни так получилось что вам ничего не остается как только прощать.то пожалуйста - прощайте и давайте вытирать о себя ноги! а за всех тоже не надо ! каждый сам выбирает - прощать или нет!
|
надо учится не давать себя унижать! а не прощать потому что обычная тупоголовая!
|
Ирина,а тут и учиться не надо нормальную жену хорошую и заботливую ни один муж и унижать не будет,да и изменять ему будет незачем так как дома у него согласие и понимание,а если даже и изменит то сделает всё для того что бы жена об этом никогда не узнала.
|
Вот Владилене не мешало бы поучиться не давать себя унижать,да ещё и в секцию самообороны походить мышцы какие есть подкачать,и научиться группироваться при падении,так как с её мышлением пи.дюлей она будет часто получать и не только от рогатого мужа,но и от жён других мужей обычных клуш.
|
Здравствуйте,Мария,нет мне не кажется,я привыкла отвечать за поступки и за слова.Тупоголовой я точно не стану,если и прощу измену,то обязательно и не один раз отвечу взаимностью!Если вы так встрепенулись,значит когда-то,возможно простили измену,ну выбирайте кто вы:)вариант,мудрая женщина можете сразу откинуть,так как были бы мудры послали бы на.Женщина которая позволяет о себя вытирать ноги,не заслуживает уважения!
|
Часовой пояс GMT, время: 22:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек