![]() |
Гульназ,
если из аннотации, то побочные действия димедрола следующие:Сонливость, сухость во рту, головокружение, головная боль, тошнота. помимо этого, он может повреждать иммунные клетки памяти(если попароще говорить), то есть стирают память о встреченных организмом когда-то инфекциях. я не против применения димедрола вообще. часто он очень помогает и применение его оправдано. просто не считаю нужным вводить его только с целью успокоения, особенно у детей |
Можно ли делать прививку если 5 дней назад у нас был насморк. Мы продолжаем принимать Афлубин, так как у нас сейчас папа болеет бронхитом .
|
Мне недавно рассказали про щетинку,которую надо выводить.Как будто она внутри кожи сидит. :-O.Кто нибудь про это слышал?
|
Марина, некоторые врачи рекомендуют отложить прививку на пару недель после орви. то есть делать только на фоне полного здоровья. другие- разрешают вакцинацию даже на фоне легкого орви(конечно, без температуры). я своему чаду делаю привики по второму принципу. а афлубин повлиять на вакцинацию не должен
|
щетинку? :-Oчто это
|
Надо распарить ребенка,втереть в кожу грудное молоко смешанное с мукоу и из ребенка полезут длинные ,как прутья волосы :-S Вроде бред какойто ,но слышала об этом очень много,знакомые утверждают-лезут!
|
Евгения, это какие-то шаманские танцы, неведомые науке :D. не верьте сказкам. и не заморачивайтесь ;)
|
Тоже так думаю! ;)Просто в больнице мамочки об этом говорят.интересно стало!
|
Skazite pozaluista chto delat esli rebenok hodit na nosochkah. Malishke 8 mesyazev, sama eshe ne stoit i ne hodit. No esli postavit, to (s pomosh'u) stoit tolko na nosochkah.
|
По поводу щетинок. Не нужно никакой муки. Просто своё молоко нужно в тирать, до купания. Действительно будут вылезать щетинки. Они деток очень беспокоят. Правда есть они не у всех. Проверено на собственном малыше.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек