Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Прививки за и против!!?? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5149)

Ваховская 20.08.2008 13:38

Елена Чиркова(Андреева)
Вакцинация в нашей стране - ДОБРОВОЛЬНАЯ !-Все об этом знают!Так зачем же Вы занимаетесь провокацией!Что Вам это даст?Вас никто не заставляет прививать своего ребенка!Только Вы несете ответственность за свое дитя.А РОЖАЛИ ВЫ ТОЖЕ У ГОМЕОПАТА ? ? ?или у гигеколога?

Мошнякова 20.08.2008 13:57

Я против прививок последний год для своих детей,с того времени когда разузнала подробно всё о прививках и о тех веществах которые входят в состав,у одного знакомого умер ребёнок от осложнений после прививки,ребёнок промучался около 3 лет с опухолью головного мозга, и это случай не единичный и в больницах это скрывают,поэтому сейчас я решила окончательно их не делать вообще.

Анна Пухлик 20.08.2008 14:16

Елена, а хотите я тоже сайт сделаю,будете на меня ссылаться.например,про уринотерапию.кто не знает-лечение м

Анна Пухлик 20.08.2008 14:20

лечение мочой.сайт должен быть ОФИЦИАЛЬНЫЙ.
вы ведь так и не ответили какого доктора предпочтете-после универа или купившего диплом.можно я угадаю?так почему же вы, когда речь идет о здоровье ваших детей верите жуликам?объясните, зачем применять вакцины которые убивают и клечат?а кто работать в стране будет?глупости все это

Анна Пухлик 20.08.2008 14:25

Елена, я так понимаю английский знаете.зайдите на сайт
.pubmed.com
это официальный поисковый медицинский сайт, а не какой то гомеохит.почитайте и завтра продолжим.
первое что введите
vaccination AND autism
вы очень удивитесь.просто скопируйте
ок?

Андреева 20.08.2008 14:29

Может быть вам и глупости ! А родителям , чьи дети серьезно пострадали от прививок совсем не до смеха ! Вот когда придумаете вакцину без последствий - тогда мы еще подумаем , делать нам или нет !

Лева Таня 20.08.2008 14:36

Елена. Чиркова, мне надоело, что врачи перед вами оправдываются! Если у Вас или Ваших знакомых проблемы с вакцинацией, погиб или стал инвалидом ребенок, то ТРЕБУЮ ПРЕДОСТАВИТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ СУДЕБНО-МЕДЕЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ (в случае смерти ребенка) с указанием ПРИЧИНЫ СМЕРТИ или в случае инвалидности заключение специалистов! 8oI А так Ваши слова летят по ветру и являются просто КЛЕВЕТОЙ!

Лева Таня 20.08.2008 14:38

Клевета-смотрим определение по Уголовному кодексу!

Нина Алек 20.08.2008 14:39

Они еще подумают, :D Оборжаться можно.Ну подумайте подумайте, до того как начнут косить болезни и детей и стариков. Те самые болезни о которых уже забывать стали. Думальщики мля.Чем вы там думаете то интересно?

Ваховская 20.08.2008 14:43

Елена Чиркова-ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ВОПРОС.ВЫ РОЖАЛИ У ГОМЕОПАТА? ? ?ИЛИ ВСЕ ТАКИ В РОДДОМЕ У АКУШЕРА ГИНИКОЛОГА?ОНИ ВЕДЬ ТОЖЕ ВРАЧИ? :D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 21:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек