![]() |
У меня ЗОЛОТАЯ свекровь, дай Бог ей здоровья ! Но мамой назвать не могу язык не поварачивается но очень хочется. Подскажите как это лучше сделать, с мужем живу 3года
|
Все очень просто: как бы мимоходом. Стоит один раз сказать.
|
Непонятно
|
У меня супер-пупер свекровь! Современная,веселая,комуникабельная.Никогда не будет влезать в нашу жизнь.
|
Моя свекровь- самый лучший человечище на свете. Очень люблю её и уважаю.
|
ОлИчКа Комаха (Литвиненко)
У меня та же самая проблема, очень хочется назвать мамой, а язык не поворачивается. Мне моя мама посоветовала назвать ее мамой по телефону, (как бы между делом, без паузы, мимоходом)Вот думаю попрактиковать.;) |
А я свою вообще незнаю, роспись и рождение внуков состоялось без нее и наверное так к лучшему. в отношения никто не лезит.
|
А я свою вообще незнаю, роспись и рождение внуков состоялось без нее и наверное так к лучшему. в отношения никто не лезит. Она мне не друг, но и не враг. Счастья ей и долгой здоровой жизни!
|
Я для свекрови и золовки враг номер 1.Т.к как мой муж для них был кошельком и рабочей силой.У нас уже сын родился,а им по баробану всё пытаются денег побольше стянуть.Хотя у золовки уже муж появился в её то почти 27лет.Общаемся хорошо только прикидываясь перед мужем .
|
моя свекруха,( даже не повертається язик називати її свекрухою.) моя мама найкраща . всім бажаю таких свекрух.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек