![]() |
а у меня пристрастия вообще ни сколько не изменились, и чего-то сверхестественного я тоже не хотела, единственное, всё время ем шоколадки и шоколадные конфеты (я и до беременности их очень любила, а сейчас желание немного оботсрилось), и очень хочется пить. Мужу сказала: "Рожу, принесёшь мне ведро воды и коробку шоколадных конфет. Всё выпью и съем одна!"
|
Ела все.сладкое,горькое,кислое,соленое,копченое.но слабое место было суши.обожаю.во время кормления грудью,пыталась не думать о любимом блюде.зато потом оторвалась
|
1 раз токсикоз до родов и просто хотелось нормально поесть 2 раз ела все как обычно, но жутко хотелось (B) ..(X)
|
меня тошнота мучила всю беременность, до 30 недель почти ничего не ела, периодически хотела винограда и мороженое, всю беременность чувствовала отвращение к мясу, не могла его есть, готовить, даже вывеска "шашлык" на улице вызывала у меня тошноту
|
первые 3 месяца- токсикоз страшный был- на все запахи-реакция!ДАЖЕ ГОЛОВУ не могла нормально мыть!и готовить не могла!маму приглашала. а после- стала кушать, но очень хотелось яблок и свежих огурцов! муж в шутку называл меня МОЯ КОЗоЧКА!
|
А я ела сало в прикуску с конфетами в начинку к которым добавлены кедровые орехи.
|
Ела много огурцов свежих. И как-то странно, что после рождения Тёмки, мы его Огуречиком прозвали.Уже потом вспомнила, как огурцы уминала.
|
а мне очень хотелось хурмы, ела ее килограмами:)
|
Я хотела жаренной картошки с солеными огурцами...Съедала все и даже мужу не оставляла.
|
Хурма, зелёный горошек и яйца вкрутую
|
Часовой пояс GMT, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек