![]() |
До родов 60кг,во время беременности очень набрала весила 86кг,родила-76кг,села на диету и за пол года похудела,до прежнего-60кг.
|
до родов 50, пошла рожать 69, выписывалась с роддома 57, а сейчас 49. специально не худела.
|
И первый и второй раз вставала на учет-58 кг ,шла рожать-71 кг,второй дочке 5 мес,а я опять в своих 56-57 кг!Но парочку кг хотелось бы сбросить.Вот булки перестану есть по вечерам и обязательно сброшу.
|
В роддом я поехала 78 кг. из роддома приехала 66 кг. а уже через пол года 50 кг.
|
Мой вес 60кг +-2 , во время беременности и с первой и второй дочурой набирала чуть больше 20кг. После родов буквально через 3-4мес всё пришло в норму - мой родной вес 60кг.
|
До родов 53 за всю беременность набрала 26кг при выпеске вес был 67 ,но уже через месяц 55кг.
|
Первый раз набрала 11 кг, и очень быстро все скинула. Сейчас до родов весила 50 кг, прибавила 15, сразу после выписки из роддома весила почти 60. очень расстроилась, думала - ну все, зависнут килограммы. Нопотом убедилась, что первые 2 недели после родовв день улетает по 500-700 гр.Потом вес остонавился, и сейчас 3 лишних килограмма. Но я еще кормлю грудью. Муж говорит - 3 кг в груди, судя по виду))))))))
|
Я с первым ребенком набрала 22 кг, сбрасывала долго, сами килограммы не куда не ушли пока не села на строгую диету. Сейчас жду второго и на сроке 30 недель уже набрала12 кг. Очень боюсь набрать большой вес, знаю что сбросить не легко, а есть все равно хочется.
|
я вставала на учёт в 10 недель беременности с весом 60,5 кг.за всю беременность набрала около 20 кг.после родов за неделю сбросила 10 кг.сейчас вес пришел в норму (4,5 месяца после родов) - 58 кг.никаких усилий для похудения не прилагала,вес ушёл сам собой:D
|
Вставала на учет с весом в 53кг,набрала за беременность 14, после родов стала на размер больше и весила 58,только через три года вес снизился,сейчас я вешу 49-51кг.Начались новые проблемы-одеваюсь в детском мире.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек