![]() |
Нарошеные,уже 6 лет нарашиваю и свои натуральные не портятся,а наоборот лучше растут,:)
|
u menya naturalnie i o4en dlinnie>ne narashivayu potomu 4to net neobxodimosti(ch) ;)
|
У меня от природы ногти мягкие и ломкие.И форма ногтя широкая.2года назад,наростила.Шикарные.Два раза делала месячный перерыв,чтобы ногти отдыхали.Влюбом случае они быстро восстанавливаются.Не бойтесь!Дерзайте!
|
Пока натуральные со следующий недели к мастеру наращивать
|
ФРЕНЧИК, ОЧЕНЬ КРАСИВО.
|
А я уже 10 лет хожу с укреплёнными акриловыми,а сейчас гелевыми ногтями и всегда длинными,вот! И я очень довольна.Это удобно и красиво!Кстати,кто не любит длинные ногти и свои слабенькие-советую укрепить биогелем.
|
Гель. Я ни когда не ходила с длинными ногтями поэтому начала с малого и при каждой корейций удлиняю.
|
У меня свои красивые, длинные, крепкие ногти. и на наращивание я наверное не решусь никогда. ногти жалко, всеравно они портятся, после наращивания.
|
У меня на мои натуральные укреплены, био-гель+ делаю френч, растяжку или просто на весь ноготь цветной гель (выглядят как будто лаком накрашены). Мне очень нравится!
|
У меня натуральные-просто для их укрепления необходимо витамины пить.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек