Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы ПЕДИАТРА и ТЕРАПЕВТА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10815)

Прекрасная 04.06.2009 08:42

Индейцы Бразилии веками использовали внутреннюю кору По д'Аркодля лечения множества заболеваний. Известны также другие его названия -«муравьиное дерево», &laquoLapacho», &laquoTaheebo»,&laquoTabebuia&raquo. Ценным считается внутренний слой корырастения, содержащий вещество лапахол, которое обладаетиммунокоррегирующим, антибактериальным и антигрибковым действием.Поэтому в отличии от других деревьев этого региона на Tabebuia нерастут грибы.
В настоящее время установлено, что кора По д'Аркоснижает болевые симптомы, увеличивает число эритроцитов в крови,эффективен при инфекционных и вирусных заболеваниях. Кроме того, Под'Арко обладает противогрибковым и противопаразитарным действием.
Его применяют при бактериальных инфекциях, аллергии, ревматизме,гастрите, колите, простатите, воспалениях мочевыводящей системы,анемии. Использование этой добавки особенно полезно при кишечном ивагинальном кандидозе.

клара 05.06.2009 13:22

Здравствуйте! Хочу проконсультироваться вот по какому вопросу. В 2007г делала компьютерную диагностику. Вот что меня из заключения интересует: ЛЁГКИЕ - функциональные быстропроходящие нарушения органов дыхания,функциональные нарушения вентиляции лёгких, лёгочная недостаточность. Хочу приметить, что я не курю и никогда этого не делала. СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ система : недостаточность кровообращения за счёт патологии органов дыхания (хронические процессы), нарушение эластичности сосудов, сосудистая неустойчивость возрастного характера.ЭНДОКРИННАЯ система-алиментарная гипергликемия.

клара 05.06.2009 13:27

Продолжаю. В 2007 году весной заметила, что у меня спирает дыхание примерно в том месте, где впадина на горле, при этом начинало сильно биться сердце. Боялась дышать в тот момент, при ходьбе останавливалась. Ходила на приём к уч. терапевту, она только посмотрела на меня как на дурочку и назначила только боярышник. Спирание так и не прошло, может повторяться каждый день. Хочу узнать что со мной не так, какие проблемы. Заранее спасибо.

Прекрасная 05.06.2009 16:40

Елена Крюкова(Без
Елена, у Вас полая циркуляция крови в грудном отделе, речь идёт о микроциркуляции.( те.есть о капилярах-мелких сосудах) У вас накопились дефициты микроэлементов, именно они являются строительным материало для стенок сосудов. Следовательно ограничен доступ кислорода.Но здесь ещё видна и проблема щитовидной железы. Как у Вас с нервной системой( сон, усталость, раздражительность?)
Важно ещё Ваше питание: сколько воды в сутки выпиваете, есть в рационе морепродукты, не употребляете много картофеля?
После ответа -дам вам рекомендации.

Прекрасная 05.06.2009 17:01

Виктория Морар
У препарата Бебинос есть побочные действия
Побочное действиеКожные и респираторные аллергические реакции.
Многие практикующие педиатры разрешают длительное применение.

Прекрасная 05.06.2009 17:11

ТАТЬЯНА ВЕРШКОВА(ВЕ .
Прошу прощения, что не смогла ответить быстро.Как ваше горлышко?
Здесь надо найти причину.

Прекрасная 05.06.2009 17:16

Екатерина Попова(Нест .
Екатерина , проконсультируйтесь у гастроэнтеролога.
Я бы занялась Вашей кандидой.

Прекрасная 05.06.2009 17:31

Лилия Исаева (Ста .
Лиля, я солидарна с Вами в этом вопросе. Пересмотрите своё питание, коль вы кормите грудью. Вам надо самой кушать менее калорийную еду, больше клетчатки и воды.
А ребёнку чаще давать водичку. у вас можеть быть жирное молоко.
Поделайте массаж животка и подавайте тёплую водичку с фенхелем.

клара 05.06.2009 20:28

Спасибо большое, что не оставили меня без внимания. Со сном у меня всё впорядке, а вот усталасть есть, при физических нагрузках быстро устаю, становлюсь раздражительной. Да и так взрываюсь чаще, чем хотелось бы. Потом это осознаю, что можно всё решить спокойно. Воды в сутки выпиваю примерно 1-1,5 литра, море продукты-частенько рыба, иногда краб. палочки, а насчёт картофеля- едим обычно только в супе, но иногда пюре или жарим, но не часто.

Лилия Исаева 06.06.2009 01:13

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ! А КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО ЛИ ВСЕ ЭТО :ЗАПОР И ХРИП В ЛЕГКИХ!?

Часовой пояс GMT, время: 17:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек