Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   1. Советы невропатолога. АРХИВ!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10812)

Горейко 22.10.2008 12:39

Наталья! А вам проводили ЭЭГ-мониторинг?

Горейко 22.10.2008 12:42

Анастасия-вам поставили внутричерепное давление и назначили мочегонный препарат-но я так понимаю, что клинических признаков ВЧГ у вас нет?-имеется в виду-постоянное возбуждение, ребенок не спит, громкий продолжительный крик, вялость, срыгивания многократные с рвотой? были ли вы у окулиста? просто для постановки такого диагноза(и соответственно назначения лечения) нужны консультации многих специалистов, а просто так если у вас только на НСГШ признаки давления принимать мочегонные препараты нет смысла-вот с кавинтоном я была согласна, а с брусничным листом-нет!

Lady In Red 22.10.2008 12:43

А эти препараты нужно колоть и какое их действие?

Горейко 22.10.2008 12:51

Инна! Это таблетки-но их нельзя принимать без личной консультации невролога и тщательного осмотра-т.к. есть много побочных эффектов! есть ли у вас возможность попасть на прием к хорошему неврологу?

Горейко 22.10.2008 12:55

Катя! А был ли выставлен вам конкретный диагноз? Т.к. есть группа заболеваний при которых пристутсвуют все эти симптомы и в зависимости от диагноза можно говорить о прогнозе.и тактике лечения. Вот на вскидку несколько заболеваний со сходными симптомами-наследственные атаксии-например атаксия Фридрейха, затем синдром Маринеску-Шегрена и т.д. Т.е. вам бы хорошо побывать на приеме у невролога и генетика-для точного диагноза! В любом случае-есть курсы поддерживающей терапии (сосудистые препараты, витамины и т.д.), но вот так по письму сказать что-то более конкретное я вам не смогу к сожалению!

Фрау 22.10.2008 12:55

Здравствуйте,Александра!ребенку был поставлен диагноз ПЭП!месяц назад делали НСГ все в норме!Ребенок беспокойно спит!ночью часто просыпается,постоянно даю пить!выпивает очень много жидкости!с чем это может быть связано?и что можно подавать успокаивающее?ночью практически не сплю! :'(

Фрау 22.10.2008 12:56

забыла возраст указать!дочери 9,5 месяцев!

Горейко 22.10.2008 12:57

Ирина! так иногда бывает и до двух лет и никакого спец. лечения не требуется-просто надо это пережить! А поводу потливости-покажитесь неврологу-т.к. это может быть одним из проявлений рахита(а может и просто быть индивидуальнойй особенностью ребенка-и скорее всего так и есть!).

Горейко 22.10.2008 12:58

ольга! если у вас нет никаких жалоб-то лечения не нужно!

Lady In Red 22.10.2008 13:01

Даже не знаю как судить о том хороший ли это невролог..дело в том что с 4 месяцев нашу дочь ведет один невролог..сейчас нам 2,10 ..просто последний раз нам она выписала 2 неотропа одновременно..вот и думаю

Часовой пояс GMT, время: 02:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек