Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   35. Нужны ли... и можно ли ???делать прививки детям? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10809)

Кошмарик 06.07.2010 19:39

А почему врачи прививают своих детей,если они всю правду знают?

Малютка 06.07.2010 19:49

Ольга, ваши рассуждения настолько наивны-сразу понятно , что вы не столкнулись с проблемой которую обсуждаете!Ни один врач не даст вам гарантии, бутут ли у вашего ребенка осложнения после привки или нет.Даже когда они там консилиум собирают из педиатра, иммунолога, невролога и т.д-это все ерунда полная.А за отказ от прививок, они действительно " по шапке" получают, когда я писала этот самый отказ-иммунолог мне настойчиво советовала этого не делать.И сейчас просто замучили, ну когда же я надумаю.Итак еще к слову-я родила доношенную девочку, 8\9 баллов, а на 3 день у нее развился менингоэнцефалит.Сейчас просто ненавижу себя за то, что подписала согласие на прививку гепатита в роддоме.

Малютка 06.07.2010 19:52

И вообще о какой вере врачам вы говорите, когда мне сказали, что моя дочь будет глухая, слепая и т.д и лучше бы мне вообще от нее отказаться.А она у меня умница и красавица, ну и что , что ходит пока только за ручку-у нас все еще впреди.

Мартынова 06.07.2010 20:42

Ненавижу эту тему,т.к. в полемике участвуют те, кто уже имеет закоренелую точку зрения. Без врача которому доверяете вылечить ребенка трудно. У моего сыночка все прививки по календарю, и думаю о ветрянке - не хотим болеть!

Малютка 06.07.2010 21:06

Надежда, согласна с вами-пустой спор)))А врачи от Бога конечно есть и их значительно больше!

Барби 07.07.2010 11:06

Екатерина Ибрагимова,наивно это то что ВЫ говорите. Гарантии вам не даст никто и не в чем.У вас есть гарантия что вы выйдите на улицу и Вам кирпич на говолу не упадет? Или что завтра Вы не заболеете столбняком? ( тьфу тьфу тьфу конечно). Но в вопросах вакцинации врачи то знают в любом случае побольше нашего или это Вы тоже отрицаете? И где Вы все время находите врачей которые за Вами со шприцом гоняются? Сколько живу еще такого сама не видела и от своих подруг и друзей не слышала.А если кого то и уговаривают то наверное просто заботятся о Вас и Ваших детях.

Барби 07.07.2010 11:11

Вчера покупала молоко, лежит на прилавке 2 вида по одной и той же цене.Попросила один литр,а продавец мне посоветовала взять другой.Повторюсь - цена одна! Почему бы это? Хотела себе оставить любимой или просто по человечески отнеслась видя что я с ребенком? Не все так плохо в мире и видим мы каждый только то что хотим увидеть,кто то хорошее,кто то плохое! Вот и мерещатся некоторым "ВРАЧИ-УБИЙЦЫ"!

Alexandra_M 07.07.2010 12:14

Ольга. Тема эта существует достаточно давно и мои высказывания и высказывания человека,которая достаточно грамотно подходит к вакцинации есть, только нужно прочитать. Повторять одно и тоже нет желания. Плохо одно, что когда всё таки что-то случается сразу или через много лет, то с вакцинацией ни кто не связывает эту проблему, а увы это так и есть. Я говорила не только о своём мнении, но и мнение нашего педиатора, инфекциониста, невролога и т.д. Думаю им нет смысла мне врать,т.к все эти разговоры происходили не в кабинете, а за территорией мед.учреждений.

Мартынова 07.07.2010 19:20

Врать не имеет смысла и медицинском учреждении и все разговоры "как их ругают за ЭТО" оч.преувеличены. Меня ни разу никто не ругал за мед.отвод.

Барби 08.07.2010 16:28

Наши с Вами врачи Екатерина наверное в разных институтах учились и на разных планетах работают,потому что все врачи с которыми сталкивалась я сама обратного мнения от мнения Ваших врачей! Нет вру! Одна неанотолог в роддоме месяц назад сестре предложила отказатся от прививки от гепатита и сделать его в 3 месяца!:D Сестра ее предложение не приняла и слава Богу! Все у них окей!

Часовой пояс GMT, время: 02:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек