![]() |
УЗИ?
|
нет, мы постоянно делаем массаж, упражнения всякие и он активный малыш. ножки были худенькие, теперь поправились благодаря упражнеию "книжка"- разведение в стороны согнутых в коленях и в ТБС ног, и "велосипед". и телосложение в папу. а у папы все мышцы . 13.02.2008 УЗИ: незрелость ТБС тип 2б (по Графу). нарушение оссификации. повторно не проверяли.
|
2 Ольга. УЗИ. или биохимию крови
2 Валерия. Значит сделайте УЗИ печени и сдайте те анализы которые я Вам написал - депакин может плохо влиять на печень. |
спасибо. значит пока нет необходимости пить хофитол?
|
2 Валерия. Пока ничего страшного с печенью я не вижу. Впрочем если хотите можете ввести в рацион ребенка артишоки :D
|
Спасибо Вам большое, Николай, всегда даёте качественные рекомендации. А вы только детскими проблемами занимаетесь? У меня у самой куча: опестархоз, гастрит, дуоденит, ЖКБ (2шт0,6см.), калькулёзный холецистит, всё хроническое.
|
2 Валерия. я всем занимаюсь. Почти всем :D
|
Я слышала два способа лечения опестархоза. 1: пьются яды, и потом при помощи зонда выводятся из желчного пузыря, для этого желчный пузырь должен быть пуст, в смысле камней не должно быть. 2: пьются яды и выводятся физиологическим путём. желчный пузырь незадействован. Одни врачи говорят, что нужно обязательно сперва прооперировать ЖКБ (хирург+гастроэнтеролог), другие (терапевт+инфекционист) говорят, что можно и так. А если оторвётся камень и закроет желчный проток, что тогда? механическая желтуха? не хочу. посоветуйте как поступить. опестархоз нужно лечить обязательно. вес 40кг. при росте 162 см. я понимаю, что у меня опестархоз, как "домоклов меч". и плюс нервы сдают по болезни сына. я когда нервничаю много ем и при этом худею всегда. Помогите)))
|
Здравствуйте, как долго можно давать дюфолак, к нему не развивается привыкание?
|
уже пару месяцев
|
Часовой пояс GMT, время: 02:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек