![]() |
Кроме веры есть еще и мораль.
И об этом надо больше женатым мужикам думать и не пудрить мозги молодым девченкам. Они ведь все свободны,как только за порог шагнули. |
А во что верить молодёжи.Растим их по своему примеру.Говорим одно - поступки совершаем у них же на глазах другие.И хотим цельные личности получить с верой....
|
Да, Инна, печально, но факт!
|
Не изменяем мы никому.Только себе.
|
Так что демография здесь ни при чем
Светлана,а вы статистику знаете? После сорока на одного ДЕЕСпособного и главное свободного мужика приходится 48 женщин в Латвии.В Росси я думаю соотношени не лучше. |
Конечно, в любом правиле есть исключения! Но я то о себе, мой клинический!:):):). Поэтому черное и белое!
|
Девочки! Если подойти к подросткам от 14до 18лет и провести опрос, то слово МОРАЛЬ у них имеет совсем другой смысл! Поэтому в появилась "мода" иметь любовниц и любовников!:). Вот вам и ответ.
|
Наталья! Понял, с какой вы стороны рассматриваете проблемы демографии..
А я с другой стороны - с точки зрения рождаемости.Ну не сошлись маненько во мнениях! Что касается соотношения,конечно, оно не в пользу женщин! ЖАЛЬ.. |
Инна! Все может быть. Никогда не говорю никогда! Но пока придерживаюсь такой позиции.:)
|
Ну если вы имеете ввиду моду на богатых папиков,то всякое предложение имеет спрос.
Если бы эти кошельки ходячие не западали какждый год на новую девочку,то и девочки не продавали бы себя за деньги. |
Часовой пояс GMT, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек