Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   МЕДИЦИНА в вопросах и ответах наших докторов (участниц форума). САНПРОСВЕТ. ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10173)

Харламов 06.11.2010 08:07

Часто оперативное лечение миом не из-за возможности перерождения,а из-за жутких и выматывающих кровотечений.и как следствие анемических дел.различных нарушениях в других органах.матка -орган-мешок.в определенном периоде не нужен.поэтому борьба с кровотечениями иногда не стоит того,чтобы сохранить этот орган.

Харламов 06.11.2010 08:08

это вопрос выбора.

Харламов 06.11.2010 08:12

Не рассматривайте это как рекламу.но давно применяется свет ламп Биоптрон как альтернатива нехватки солнечного света.я являюсь медицинским консультантом по теме светолечение,швейцарская разработка применяется без опасения ведущими клиниками северо-западного региона.свойства света всем известны.а вот ультрафиолета здесь нет.передозировать нельзя."куда редко заходит солнце,туда часто заходит врач"

Real Lady 06.11.2010 14:41

Девочки, хочу заметить по поводу миом - сейчас многим дамам, страдающим от осложненной миомы (кровотечения, боли) удаляются только узлы, причем эндоскопическим методом - через крохотные разрезики в животе. Все остальное остается на месте и служит верой и правдой.

Real Lady 06.11.2010 14:46

Если при миоме предлагают большое вмешательство, с полным удалением матки - всерьез подумайте, так как это - вовсе не "мешок, ненужный в определенном периоде", а необходимый орган, отвечающий за синтез части женских гормонов. Высока вероятность, после полного удаления, перейти на постоянный прием гормонов. Насчет такой операции надо консультироваться с несколькими ответственными гинекологами. Желательно - с врачами-мужчинами, так как они более осторожно и нежно относяться к женскому организму, чем врачи-женщины.

Синикаева 06.11.2010 21:07

Галина Зайцеа -полностью поддерживаю вашу точку(ВИДНО И ПОНЯТНО - что вы ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!), это явно не ненужный мешок!
А врачам удобнеее ВЫРЕЗАТЬ ВСЕ ,ПОЧЕМУ УДОБНО ВЫРЕЗАТЬ ВСЕ читайте в ТОМ САЙТЕ, на который была сноска

Клубничка 07.11.2010 12:35

у меня ишемия сосудов головного мозга (tr) как научиться с этим жить?

Активный Ангел 08.11.2010 00:57

Порекомендуйте, пожалуйста, хрошего гинеколога-эндокринолога в поликлинике Страдыня. Недавно удалила полипы. Гиперплазия уже не в первый раз. После снятия "Мирены" снова рецидив через пару лет. Хочу родить ребенка. Обязательно ли после удаления полипов проходить гормональную терапию или беременность может все выровнять?

Агент 08.11.2010 08:10

В Риге хорошие гинекологи работают в поликлинике 4+ на Кр.Барона и в онкологическом диспансере,на диагностику и лечение лучше к ним обращаться.

Активный Ангел 08.11.2010 11:54

Возможно-возможно. Я там на учете стояла когда-то. И в той же 4-ой поликлинике моей приятельнице дооолго и дорого лечили внематочную беременность, пока ее без сознания на скорой не увезли.

Часовой пояс GMT, время: 08:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек