![]() |
4) "А есть такие люди, они прекрасно слышат, как звезда с звездою говорит" награждается наша путеводная звезда по имени МАРГО!
5)"Я знаю точно невозможное возможно! или вечный двигатель изобретен" награждается наш енергайзер Лена Панчева. 6)"Тут продается славянский шкаф?"- Хозяйка явочной штаб-квартиры "Хрустальный башмачек" наша талантливая, потрясающе скромная Лариса Дребезгова,которая была на самом настоящем Венском балу! |
1)"Ясень не ответил мне,качая головой."- за умение найти ответ на самый хитровывернутый вопрос,награждается наша ясновидящая,хорошослышащая и чуткочувствующая Инга Яновская.
2) "Наш ответ Михалкову" -наш сценарист,режиссер-постановщик и актриса шоу-программ Надя Скленкова. 3) "Из чего же,из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки?" За ликвидацию безграмотности среди девочек в вопросах мальчуковских,награждается наш ЛЮБИМЫЙ редактор Вика Лякишева. |
Про номинантов. ПОВТОР!
мы номинировали самых активных девочек нашего клуба. Какие подарки они получили, они расскажут сами, а может и покажут, я напишу какие были номинации. |
7)"В наше время все существует для того, чтобы окончиться фотографией"-самая элегантная и утонченная,блондинка до мозга костей Марина Тачинска.
8)" Следовать моде смешно, а не следовать глупо" Награждается наш собственный дизайнер София Кравец, которая многим женщинам помогает обрести себя. 9) "Сердце не зря дано, сердце любить должно" два номинанта. Самые красивые колени по версии газеты Час и лично Славы Сэ-Гузель Иванова,за то, чтона делает для детей. И самый скромный ангел из Вараклян-Валентина Грисле,за ее сумашедший труд и помощь социальным домам. |
10) "Дольче Вита по-латвийски, или красиво жить не запретишь!" награждается Ангелина Тюрина.
11) "Замечательный дебют" награждается наша гостья из Литвы, Людмила Кулеша, за то, чтона нам показала как лучше смотреть на этот мир! 12) И дополнительная номинация была отдана общим голосованием лучшей актрисе нашего клуба, нашему кролику, Красной шапочке ..Ирочке Фроликовой! |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ПОСИДЕЛОК С ПЛЯСКАМИ ! Отличная компашка собралась ! Живая музыка .фокусы -покусы .лотерея - праздник удался ! ПРОСИМ НА БИС !(F) (F) :)
|
Авторам точных, остроумных названий номинаций- отдельное гран мерси! Девочки, а если не ошибаюсь это наши кузины Васильевы(?), вам огромное спасибо за точность восприятия и чувство юмора, уважения к людям!
|
Хочу поблагодарить Ларису за гостеприимство,благодаря ее ,я успела в этот раз поплясать ,пообщаться совсеми .Отдохнула отдуши.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Молодцы! что так отпили, отпели и отплясали!
приятно видеть ваши восторги! все такие красивые! |
Насчёт отпили - почти каждая принесла с собой по бутылке.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек