![]() |
я балдею от происходящего
|
да кстати матом то не надо ругаться
|
Хрендец,Шашка перешла от трепа к активным действиям! (N)а говорят,мозгов нет! Совести у нее нет! (sc)
|
Гуль, а как это случилось?? где он подхватил эту дрянь? т.е. через еду или как?
|
Валентина, в смысле?
|
беспредел! значит, какой-то трахамудией детей кормили, а себя - любимых,свежим и хорошим ;) :-| 8oI ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! :)
|
Вик,это я на счет Майи!
|
тогда,ясно! ;) ТанЮрка ЖЖЕТ ;) (sc)
|
Викуль, подожди ТанЮру, она так и не рассказала про тушканчиков ;)
|
Вика Л. нет уж ты с повешаньем повремени!Подождем эту млять и повесим ЕЕ все вместе! :D
|
Что то сегодня сие чюдо молчит.И слава богуюТфу,тфу,тфу(девочки пригнитесь,но я от (co) отварачивалась).С головой там полный абзац.Жаль её.Ей бы к спецу.Может ещё можно все исправить.И дочку жалко.
|
Может ей наконец_то дурку вызвали?
|
вот за дочку,вообще :'( обидно.такая лапатулька, (X) как шашкова ее воспитывает?? :-|
|
Вика Л. колись кто там?
|
:D :D :D :D девочки, вполне возможно! а вы знаете, она свою группу создала и меня туда пригласила! удостоилась такой чести ;)
|
а меня не пригласили! :'( :-SЯ как была в ЧС-так и :'( :-Sосталась!
|
Я с Украины ;) :D кого пригласить в группу к ТанЮрику??? она админ. там, а модеров у нее нет ;)
|
Шашкова пригласи меня,ну пожалуйста! я буду смирно себя вести,ну вЫведи меня из ЧС! Я ж все самое интересное пропущу,и заболею от горя !Танюра-ты же добрая,белая и пушистая_ты такого не переживешь! :-S
|
Валь, хотела вас в группу к ТанЮре пригласить, но она вас в ЧС занесла
|
Эль, а кто у нее был в модерах?? не она сама? ;)
|
За что ж такая несправедливость??? :-S :'(
|
Эль, а как вам эта тема"Вам не кажется, что я не в себе?"
Самокритично, ТанЮра о себе ;) :D Умереть, не встать! Кстати, она на сайте, думаю,скоро к нам присоединиться ;) |
Привет всем.
Девушки,а вы считали сколько раз Таня обещала больше не заходить в поругалку,видать подсела на наркотик("к славе"). :D Одинокая она,подруги наверное разбежались,тут найти не может.вот и страдает фигнёй. |
Девочки, ТанЮра меня в модеры к себе приглашает! я приму приглашение! ;) :D :D :D :D
|
Девчонки! Я теперь крутая тоже Не халам балам в Танюреной группе модером быть! :D
|
ДаФки, так мы КОЛЛЕГИ!! :D :D :D :D
|
т.е. дЕФки ;) ;) ;)
|
Девчонки, да Танька нас на пушечный выстрел бы к своей группе не подпустила бы! Неужели не ясно!
|
а я блин обделённая. :D
|
Ой,Майя щас мы их придумаем! :D
|
Ничего Юля,будет и на твоей улице дождь из денег!
|
девочки,это надо отметить ;) ;)
|
Вика не просто принимаем-дорожку ковровую уже постелили,извини ,что без оркестра! :D
|
ой,девочки,опять РЖУНИМАГУ! :D :D :D :D :D
|
Вот только чего это звезда наша молчит! Танька выходи Народ требует!
|
У меня от смеха уже живот болит!
|
Привет! А чего отмечаем?у нас тут вся Италия за вами подглядывает. Во насмешили со своими разборками.
|
А меня не пригласили :'( Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
ТАНЯ,ТАНЯ,ПРОСИМ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ! (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) |
Спасибо за приглашение.Темя о нормальности хозяйки.Эта песня хороша,начинай сначала.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек