![]() |
Господи.где мои крылья?
Боюсь оголять свою спину. Ангелом падшим теперь я. Грешную землю покину. Шрамы на сердце. прикрою руками. Шрамы в душе.-. на уста улыбку. Лишь на спине остаются рубцами. Шрамы от подлости. цена за ошибку. Боюсь высоты. той что небо пророчит. Страшно без крыльев. боюсь оступиться. Боюсь темноты. одиночества ночи. Господи.как же боюсь я разбиться. |
Бог его знает, что там намешано,
В нашей загадочной женской душе. Нитью искристою соткана женщина Временем гулким на вираже. Нитью небесною - солнечной, звездною Вывязан женщин изящный узор, То мы смешливые, то мы серьезные, Умные и говорящие вздор Мягкие, добрые , нетерпеливые, Легкие, теплые, неотразимые, Непредсказуемые и страстные, Дерзкие, вспыльчивые, опасные Разные мы, ах, какие мы разные! В каждой оркестрик для счастья живет, Тронешь любовью, и песней прекрасною, Нежная скрипка в душе запоет. Бог его знает, что там намешано. Только любви быть должно через край, Вечная музыка в сердце у женщины Мир окрыляя, играй же, играй. |
Я грущу по тебе очень!
Каждый сон под тебя,засыпаю! И тебя я чувствую ночью. по утрам и , когда у края. Никогда не бывает прежде. Знаю я, что всегда будешь. в мыслях.Лучше живи в сердце! Там тебя никто не осудит! Подержи.я погрею руки! Улыбнись.я погрею душу! Прикоснись .я забуду муки! И навеки твоею буду! |
Александр Шпуль
Окрыленность Так зачем же с тоскою Ты смотришь на птиц, И, подпрыгнув в бессилии, Падаешь ниц, Хоть венец ты природы, Но есть же предел, Суетиться и ползать Твой генный удел. Не беда, что крылья в снах лишь вырастают. Окрыленный ты мечтой, И с такими же как сам крылатой стаей, Воспаришь над суетой. И с такими же как ты взлетишь на крыльях Посреди святого дня, От глотка лазури станешь ты счастливым, От крылатого коня! Мы над будничностью дней Взлетим однажды, Нужно только захотеть. Ведь не в крыльях дело, Дело в самом важном - Нам над буднями взлететь. Но опять ты упрямо Стремишься взлететь, Эту слепость природы Не в силах стерпеть, В синеву поднебесья Вгрызаешься вновь, Даже если все тело Изодрано в кровь. |
С кончиков волос срежу прошлое,
Поменяю цвет, стану солнечной. Верный пес цепной - данность пошлая, Госпожой хочу, а не горничной. Зачеркну тебя жирной линией, На запястья - монисто звонкие, Шторы с кухни сниму синие, Вместо них - органзу тонкую. Нарисую улыбку стильную, Ту,что смотрится сверхъестественно, Я такая,зараза,сильная, я - сплошное стихийное бедствие. Дежа-вю исключу - лишнее, Новый образ вполне нравится, Поцелую губами-вишнями, Не твоя я теперь красавица. |
Я позволю себе быть счастливой!
Я с оглядкой на всех жить устала… Разорву появившейся силой Ту свободу, что цепью держала. Я вернусь к себе, слабой и нежной, Всех простив, яд обид позабывшей, По нехоженой тропке заснеженной Я уйду, а судья мне – Всевышний. Я расправлю поникшие крылья, О полете уже позабывших, Наполняясь немыслимой силой, Сбросив груз нелюбви нелюбивших. Я позволю себе быть счастливой - Пусть хула меня ждет или слава. Я позволю себе быть счастливой. И на это имею я право! |
Мелькают кадры лет и дней –
И жизнь проносится, как поезд, Мы пишем исповеди повесть – И бег по кругу всё больней. Восторгов жарких нет волны, Темнеют грани чувств и теней - И нет волшебных наваждений, И нет пьянящей новизны. Иной становится любовь, Меняет облик и приметы – Её тона – иного цвета, Её края – из зыбких снов. И почему-то тянет нас В тот дальний плёс, на синий остров, Где всё свежо ещё и остро – В любви рождающейся час, Где у далёкого окна Небесно-ясный свет струится, В котором радужною птицей Уже проклюнулась весна. И так нам хочется назад, Забыв рассудочность и трезвость – В ту невесомую безбрежность, Что дарит Самый Первый Взгляд. |
В огромном
и прекрасном мире, Где главное для всех – Любовь, Живут стихи в любой квартире, Звучат стихи в душе любой. И если там кому-то грустно, Или звeнит веселый смех, Стихами выражают чувства – Они понятнее для всех! Зачем владеют рифмы нами? Не знаю я, не знаешь ты. Давайте думать, что стихами Мы прибавляем доброты! |
Kогда тебе грустно или очень смешно,
Когда много народа и не нужен никто, Когда зовут вокруг и некуда пойти, Не думай, просто так Заходи! Когда тебе холодно или тепло, Когда ночь глубокая или светло, Когда весна и в грязи не пройти, Не думай даже, просто так Заходи! Когда ты ждешь или ждут тебя, Когда обидели тебя сгоряча, Когда нечего делать, и путь незрим, Ты просто так заходи - Поговорим! |
На разгромленном шахматном поле стоит королева,
Бой окончился в полночь, прислуга и стража убиты, Где-то справа пожар, где-то горечь бесчестия слева, Разбежались трусливо предав на ходу, фавориты. На разорванном клетчатом платье стоит королева, Скоро будет известно, кому она бой проиграла, Ей уже всё равно, хоть в казарму, хоть узницей хлева Или вовсе, на площадь, как нищая . На расшатанных жалких подмостках земного театра, Горделиво смотря, ни одной не меняясь манерой, Несомненно найдёт в себе силы сегодня ли, завтра, Как получиться жить, оставаясь при том королевой. |
Часовой пояс GMT, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек