![]() |
736 и 0 -
Загадка с блеском отгадана вновь! Ряд чисел восстановлен в правильном порядке, Конечно, это бой часов идущих без оглядки! |
736 и единица ,новая загадка на странице.
Крылатая фраза из кинофильма Антонимам даже бывает посильна Не надо больше жаждой мучить какой ответ мы здесь получим?:D |
7363 -
Фразу крылатую перевели! А вот названье фильма как-будто подкачало. Разве это не "Ирония судьбы, или с лёгким паром"? Такими словами Лукашин себя убеждал, Когда у дома Нади на морозе скакал. |
7364 -
С математикой всех уже подружили. Вы уверены, что если двенадцать разделить пополам, То шестёрка в ответе предстанет вам? Смею утверждать, что это не так совсем. Я, вот, вижу в ответе семь! Считаете, меня в школе плохо учили? Или есть другие причины? |
7365 -
Удачи всем хочу пожелать В сегодняшнем дне и днях остальных! Ура! Почти дождались очередных выходных! |
7366 Девченки, в ваших словах, правда есть!
Он, эту фразу повторял. Зуб на зуб, при этом, не попадал. И так ужбедненький скакал! Пока не вспомнил-что с собою брал. Марина оказалась в названии фильма права! А Лариса ответ правильный выдала Антонимы, это такие слова Где все наоборот и форма и судьба. Не надо - надо больше- меньше жаждой мучить-пить Спешу вас девченки, вознаградить. flower-symphony.ru/images/5.png |
7367 может быть так, получается семь?
Марина продолжает на часы с мотреть. И фокус, цифр римских ,ей удалось узреть. Двенадцать XII,перечеркнула горизонтально----- И получились, две семерки зеркально! VII |
7370 давненько не была я здесь
как здорово что счёт не бросали и путь вперёд продолжали(ch) |
737 и единичка
Светлана, посетила вновь страничку;) |
7372
Жила-была рыба пила, Сновала себе под водою, Пилила своей пилою. |
Часовой пояс GMT, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек