![]() |
7333 Марина меня рассуди,
с таким ответом, решенье найти? ?5? ?5? ??? |
7334 -
Ещё немного подскажу. Уговорили! Чтоб время зря вам не терять - Ни ноль, ни единицу не надо в числа подставлять! |
7335 -
С таким ответом решение НУЖНО искать! Только надо помнить, что Те же цифры содержит "ответное" число! А у вас в числе "ответном" Пятёрку сдуло ветром. |
7336 пятерка есть
Её не сдувало:D Япока место для нее, не искала И лишь расположение сверху интересовало:) |
7337 скоро до ответа, доберемся сосвсем
954 459 495 |
7337 -
Ещё чуть-чуть. Ответ известен станет всем! Ну, Tanja, не подведи! Найди эти числа! На место верни! |
7338 -
И победу нам Tanja приносит! Все цифры расставлены по местам! Вся слава достается Вам!()(G)() А всем, кто участие принимал. Утешительный приз положен вам! Итак, правильное решение Выставляем на обозрение! 954-459=495 |
7339 -
Ну, что я правда, в самом деле. Замучила вас совсем наверняка, Больше загадок не будет. Пока. |
733 и нужна то была всего лишь девятка
Апотом остальные по порядку Спасибо Марина за подсказку(F)(F)(F) Вот это действительно встряска()()() |
7340 -
А путь к миллиону ещё так долог. И я сама в пути не прочь загадки разгадать, Но можно просто темы обсуждать! И будем писать о природе, о людях, И о том, кому что интересно будет! |
Часовой пояс GMT, время: 15:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек