![]() |
7326 -
Tanja, разочарую Вас, но здесь. Если первая строка - это уменьшаемое, А вторая строка - вычитаемое, А третья строка - ответ, То правильного примера. здесь нет. |
7327 -
Хочу напомнить немного всем. Вы правильно все понимаете, Что вы пример на вычитание решаете? |
7327
Теперь запуталась совсем Я так поняла,что в вычитаемом и уменьшаемом Цифра пять стоит на одном и том же месте И в центре примера, тоже стоять не может Иначе, зеркальный оборот не поможет |
7328 ИЗВИНЕНИЯ ПРОСИМ
НЕ В УМЕНЬШАЕМОМ А В ОТВЕТЕ:D |
7329 КАК МНОГО ОШИБОК МОЖНО НАДЕЛАТЬ:D
Я так поняла,что вуменьшаемом и ответе Цифра пять стоит на одном и том же месте И в центре примера, тоже стоять не может Иначе, зеркальный оборот не поможет |
7330 положу под подушку листок, чтобы ответ приснился:D
|
7329 -
Почему пятёрка в центре стоять не смеет? Ведь зеркальный оборот Центральной цифре смещение не даёт. |
7331 -
Tanja, для грусти нет причин. Сначала (7327) Вы правильно две строчки изложили, А вот ошибку чуть позже совершили. |
7332 -
В подсказке были такие слова. "В двух случаях в одном и том же месте, А в третьем чуть сместилась. Так стало интересней?" Не сказано в случаях именно каких Но Вы уж сами добрались до них! |
7333 -
Ответ-то в воздухе витает-лишь лови! Ещё раз прочитайте внимательно задание И две подсказки примите во внимание! И чудо точно произойдёт- Решение само придёт! |
Часовой пояс GMT, время: 01:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек