![]() |
Во ,блин ,ну слава богу! Я опять в ЧС,а то я прямо испугалась с чего это такая привилегия! :D
|
Валентина Жигулина(По .
Она не сама, это список сам лопнул , или ангел хранитель постарался :D |
Я щас дите разбужу!Ржунемогу!тушканчики это круто.Мужу рассказала он сам ржал.Прям табун у нас дома.
|
Всем спокойной ночи (S)
|
:DАга,Шамиль почистил,вот прям делать ему больше нечего! :D
|
Ба-а-а.Зоопарк даже поругаться не с кем - одни тушканчики (hu)
|
Танюра! А почему в твоей группе модеры - это твои левые страницы ??Как ты будешь с ними общаться по поводу группы? Вы представляете как это будет происходить! ?
Эля, а еще представьте, что все модеры будут Ксюшами Кислициными, как Таня обещала, если ей пароль не отдадим! |
А почему у меня не может быть плохого настроения! :D
|
Вечер удался.Меня удалили из ЧС!Пойду за стопкой.
|
Татьюна,измените себе ,сами,пароль!И все дела!чего вы тут жалуетесь!
|
Извините,Татьяна!
|
ЮЛЯ,А ЧТО ВРАЧИХА.НАБРЕХАЛА ЧЕГО-ТО?? :)
|
Она не сможет пароль сменить не зная старый,там его вносить нужно.
Но вот как она зашла на свою страницу,это она объяснять нам отказывается. |
выучите как моя фамилия правильно пишется. а то когда Татьяна наделает мне подобных я их не опознаю :D
и ваще почему я крайняя? |
Таня Ш.- Родная вот тебе не стыдно? Я тебе помочь хотела, а ты меня как лохушку развела. Обидно блин Если ты сделала новый аккуант, почему ж все друзья на месте и статус от 3 марта? Я хотела, как лучше а ты меня прокатила по полной (N)
|
У ребёнка температура 37/9,девчёнки как по-вашему свечку надо уже ставить от температуры 8oI
|
Ксюш, спроси у Татьяны, чем ты ей так полюбилась! :D
|
Юлия Шмидт, СПАСИБО!
|
Юля, я бы точно поставила. В ночь - чё судьбу испытывать
|
Нужно.Температура как правило ночью скачет.И ребетенку спать будет легче.Вообще то наш врач говорит что 38 уже сбивать надо.Но сколько врачей,столько мнений.Я бы сбила.
|
МЕНЯ ВСЁЁЁ БЕСИИИТТТТТТ!!!!
|
Юля! Я в таких ситуациях жду когда ребенок засыпает. И через полчаса меряю температуру. Ребенок успокаивается, засыпает и потеет! Обычно спадает.
|
Валерьянки(Кате)
|
Катя! Выпей валерьянки!
|
Марина.на фото все ваши детки?оч.красивая фотка :D
|
Ну вот объясните мне "глупой",если ребёнок мучается,вялая и горячая от температуры.почему нельзя?
Чтобы организм боролся??? Но она ведь мучается Для немецких врачей 38 - это не температура |
НИФИГАА,ТОЛКУ ОТ НЕЁ!Я Ж НЕ НЕРВНИЧАЮ!А ПРОСТО ВСЁ БЕСИИТ!! :D
|
Света А. все мои и ещё скоро добавиться ;)
|
Ну так это и есть нервы.Чайку с шоколадкой.
|
я тоже хочу шоколадку
|
Я тоже.
|
Марина.будет мальчик?
|
Я СОЗРАЛА КОРОБКУ РАФАЕЛЛЫ!ТЕРЬ ПЛОХО!НИФИГА НЕ НЕРВЫ,ЭТО УЖЕ ВСЁ!МЕНЯ ВООБЩЕ ВЫВЕСТИ СЛОЖНОЮНО СЕГОДНЯ ЭТО УДАЛОСЬ!
|
Кать,ну всех из себя выводят.Это не мы такие,это жизнь такая.
|
да,все по заказу :D (X) (X) (X)
|
для поднятия настроения:
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где мля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за е.ая страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Сплошной пи.ь! А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: - Ишь как орет. Весну чует, котов не проведешь. |
Marina vi opjat beremenni???
|
марина,а какая разница между детками?в среднем по 1,5года?
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааАА! я валяюсь!! тушканчиков ищем????
|
И снова добрый вечер!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек