![]() |
Мария, вы, кажется, говорили, что вам ОбсАлютно нет до меня никакого дела :DВот и продолжайте в том же духе
|
я вот думаю.у меня оооочень проблемная спина.и кто бы мне поясницу массировал в домашних родах после того как у меня самой руки устали? кто бы мою спинку от погибели спасал? Знаетечто такое-когда горб на пару с искривленной поясницей затекает и ныть начинает??? Хрена лысого! И что, мне муж лучше бы чем медработники массаж бы сделал? да ничего подобного!
|
щас мои противники с радостным повизгиваньем вцепятся в мой горб и заявят что потому я такая и злая и агрессивная-типа комплексы у меня из-за моих физических недостатков мучают.щаззз.даже не мечатйте.
|
У меня такое впечатление сложилось что у Ксении и у Вадима роддом ассоциируется с застенками Гестапо.А врачи это Геббелесы,Гиммлеры и Мюллеры.Не менее.
|
Полина, не надо басни рассказывать :)Вот просто вы рожаете в бесплатном отделении и попросите массаж вам сделать. Ага, и врач и медсестра вам его обязательно предоставят :D
Кстати, медсестра тоже не обязана его делать. |
МУУУУУУУУУУУУУУУУУть очередную Ксюх пишет!
|
Ну на большее я и не расчитывала.Единственное что вы можете.Когда нечего ответить то вернее всего уйти от ответа.
|
Ксения.ИМЕННО ТАК ВСЕ и было.я уже писала сто раз если не больше.ОБА раза я рожала совершенно бесплатно в обычных городских роддомах! Первый раз- в № 67.там вот массаж и получила.так что НИКАКИХ БАСЕН, в отличие от Вас и Вадима.это у вас с нми там-главное натсротся и все дома как по маслу пойдет.наивняк блин.один везунчик,вторая просто фишку не рубит-зато апломба до небес.
|
поговорочка кстати у Ксении в статусе замечательная.максимально точно отображает суть домашних родов.
|
Полина, я, конечно, не исключаю такую возможность, но в подавляющем большинстве случаев никакая медсестра массаж роженице делать не будет. Их у нее столько, что руки отвалятся всем такой сервис предоставлять ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 02:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек