![]() |
девочки, ее уже бедную затюкали и зашугали, поэт. у нее агония! что вы от нее хотите?? (tr) она чувствует себя изгоем, поэт. чудит! :-|
|
Эльвира, есть у нас в группе Marishka Ivanova ;) Таня насчет нее не врет, наверное. Marishka Ivanova ее не особо жаловала, но, че-то не ожидала, что она такое ТанЮрику пишет (sc)
|
Викуля Л., а че она сег. на вас накинулась?? я ее вообще не трогаю, дала ТанЮрику слово чести, ;) чем вы ей так насолили??
|
На новом аккаунте фотография у Татьяны. Так вот кухня там не очень бедно выглядит ;), и вроде бы не маленькая и с окнами пластиковыми. Только занавесок нет, может это новоселье?
|
Нина, пластиковые окна нынче не шик ;) ТанЮра, ты чего не вытащила из ЧС меня?? тоже, как Эльвире, так надо?? испугалась??
|
|
Шамиль, это на даче в селе Рожевка!
|
По-моему у вас сейчас тут одна Татьяна под разными именами общаться будет сама с собой.
|
Капец ! А я чего в Ч.С ? Вроде нискем не ругалась! :-O
|
Как всё запущено.и ведь не лень региться под новыми именами а всё плакалась, что 30 р жалко ^o)
|
Эльвира, пошли в скайп? taliana2005
|
Вика спасибо за разъяснение по поводу пластиковых окон, только я не о шике говорила. По моему у деревенских не у многих в избушках пластиковые окна стоят.
|
Кстати Маришка это тоже левый аккаунт :)
|
Алёна Чепиль, она почти всю группу в ЧС занесла ;) :D
|
ВИКА З.Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.ПРОСТО ЧЕГО-ТО У ТанЮрика НЕ ХВАТАЕТ .ЖАЛЬ ЕЁ.А НАБРОСИЛИСЬ НА НЕЁ ВСЕ КОНКРЕТНО.НЕ ЗНАЮ.МОЖЕТ И ЗАСЛУЖИЛА.А ПО МНЕ ОНА КАК ЗАТРАВЛЕННЫЁ КОТЁНОК
|
Вероника Лукашева,отож ;) ее уже опустили и зашугали по полной, она совсем расстерялась, поэт. бока порит постоянно
|
Танюша Шашкова ты так и не объяснила почему я у тебя в чc я то тебе что сделала плохого?
|
Девочки, вы все о ней же?
|
Таьяна Шашка, что вы меня в скайпе в контакты не добавляете?
|
Тань, ну как как? сама подумай, ты всем раздавала тут логины пароли :)
|
Таьяна, вы же свй скайпадрес писали? Вот по нему я авторзаци у вас и прошу
|
Таня,а за что меня-то в ч.с. я тебя никогда не обижала
|
Тань, иенно этот адрес я в скйп и вводила ;)
|
Татьяна если не поменяете логин и пароль к вам сейчас пол группы без проблем зайти может и сделать все что угодно.
|
Танюшка ,а меня за что ?
|
кто сменил Татьяне пароль? если она выйдет она уже не войдет обратно, отдайте ей пароль пожалуста, она мне в личке слезно обещает вести себя хорошо
может хватит уже разборок? |
Виктория ,наливайте (B) (B)
|
ТАНЮША ты не ответила на мой вопрос!
|
Всем привет! Офигеть. продолжаем сходит с ума.
Таня! Над тобой кто-то поиздевался? И ты таким образом хочешь получить пароль? Ты энное количество раз должна написать этот бред - и тебе вернут твой пароль? |
Или этот кто-то написал - что твой пароль - "Имя тушканчика?" И ты пытаешься его выяснить у знающих людей?
ЧТО ПРОИСХОДИТ??????? |
ой, не могу. Автору вопроса - |
_Тань,вы своё имя пробовали ввести?
|
Таня! Ну давайте рассуждать лочически! Вспомним имена всех мультяшных героев - тушканчиков. Хотя мне в голову лезут только бурундуки - Чип и Дейл!
Или ты опять просто прикалываешься? |
Тю,а нам тогда что за дело???
|
ТАНЮША,А КАК ВОБЩЕ ВЗЛОМАЛИ И ПОМЕНЯЛИ ТВОЙ ПАРОЛЬ.ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО КОМУ-ТО ДАВАЛА???
|
ВОТ! Значит опять прикалываешь и никакие тушканы тебе не нужны! Проще говоря -ВРЕШЬ!!
|
Nu tot kto eto sdelal po mensei mere prosto ne vospitannij 4elovek!eto nizko menjat 4eloveku paroli!dlja 4ego??
|
Катя! Че не здороваешься?
|
ЭЛЬВИРА,это всё от излишку ума :D
|
Всем приветик! ;)
Опять тут звездапад! () :DТушканчики - это круто! :D :D :D Родная, напиши "родная".Может поможет |
Часовой пояс GMT, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек