![]() |
Если вдруг заболит душа
Заскулит, как побитый пес, Постарайся закрыть глаза - Чтоб твоих не видели слез. Чтобы чуть мелькнувшая грусть Никому не заметна была. Улыбаться себя заставь, За ресницами пряча глаза. Ну, а если станет невмочь - Ты тихонько стихи прочти. И поверь, они смогут помочь И беду от тебя отвести. |
Приди и забери меня с собой!
Прижми к груди, чтоб стало мне теплее. Я не хочу, чтоб кто-нибудь другой Пытался доказать, что он нужнее. И не хочу еще, чтоб твои губы Нечаянно коснулись губ чужих; Мечтаю, чтоб сплетались наши судьбы Для нас двоих. Ты слышишь?!Лишь двоих! Хочу, сердца чтоб наши бились вместе В тот даже миг, когда мы далеко. Хочу я для тебя быть всем на свете! И разлучить не сможет нас никто |
Горячий черный кофе, черный шоколад.
Изысканное горькое блаженство… Эмоций, чувств, желаний водопад Гармония и совершенство. Мужчина, женщина и столик на двоих, В уютном ресторанчике нешумном, И музыка, и тишина для них, И кофе аромат безумный. Вьется дымок зажженных сигарет. Развернутая плитка шоколада, Две чашки кофе на столе… Чего ж еще для счастья надо? А надо ведь почти, что ничего: Чтоб мы там вместо них сидели. Вокруг себя, не видя никого, От счастья без вина пьянели. |
Медленный танец.Слезы из воска.
Музыки тихий каприз. Медленный танец.Маленький остров, Легкий и ласковый бриз. Чувства сильнее.Ночи короче. Так оторвись от Земли! Просто. Тайком. Невзначай.Между прочим Медленный танец продли! Медленный танец.Глаз притяжение. Не прогоняй полумрак! В бликах зеркальных звезд отражение, Губ расцветающий мак. Тени крылаты.Ноты знакомы. Роза с наброска Дали. Ветрено.Смело.Смешно.Невесомо Медленный танец продли! Медленный танец.Ближе и ближе. Кружится в такт голова. Словно в забвении.Будто в Париже. Музыка вечно права. Утро вернется.Миг растворится, Тот, что вчера берегли. Только позволь все простить.Не проститься. Медленный танец продли… |
Подберите слова или дайте им литься из сердца!
Их не нужно беречь - оставлять про запас, на потом. Вы поймете меня, когда кто-то сумеет согреться, А искра пары слов - путеводным вдруг станет костром. Не храните эмоций - дайте вашей душе распахнуться! Разожмите ладошки - пусть чувства свободно летят! Ведь они, полетав, обязательно в душу вернутся, Приумножив всё доброе - в сто или тысячу крат. Мир простой и безумный - вы не будьте к нему так серьезны! Перед вами все ноты - давайте сыграем - на три? Подставляйте ладони, когда с неба к вам падают звезды. Зажигайте те звезды, что светятся в вас изнутри! |
Ведь где-то она есть –
Любовь как Абсолют, Бесспорный эталон Потерянного счастья, И столько зим и лет Ее здесь люди ждут, Как первого тепла Сквозь вечное ненастье. Ведь только у Любви Есть право все прощать, И у нее одной Есть право продолженья, И только тот из нас, Кому дано мечтать, Отыщет с высоты Свое предназначенье |
Да, конечно, об этом не пишут стихи,
И акцентов по теме никто не расставил. Только пусть будет день - и все наши враги Вдруг исчезнут в предательстве собственных правил. Не важны для удачи людей чертежи, Подсознанье играет в причудливый покер- Кто-то сдал себе туз - я не против, держи! Только я, улыбнушись, сдаю себе джокер. Пусть я где-то неправ, но, пожалуй, стихов О разлуке и грусти довольно под небом. Мы уйдем просто ввысь, без ненужных оков, Простотой восхитившись конечных ответов. И удачи нам небо отсыплет сполна. Небо тоже устало от слез и ненастья. А стихов тихих грусть. тоже в общем нужна, Как оттенок в безоблачном ворохе СЧАСТЬЯ. |
Кто сказал, что женщины бывают
Сильными и слабыми?.Герой. Он лишь одного не понимает - Мы такие разные порой : Там где надо, сильными бываем ( Мир ведь так жесток и неспокоен ), А сердца с любовью открываем Лишь тому, кто этого достоин. И, конечно, верим, что найдется Тот, кто от ненастий заслонит. Солнышко на небе улыбнется И душа с душой заговорит. Море никогда не переплюнуть, Звездочку на небе не достать, Не сломить березку, если дунуть, Женщину мужчине не понять. И не сила в женщине - загадка. И душа открыта для любви, И одной, конечно же, не сладко. Просто сердцем женщину зови. |
Он ждал в кафе… в волнении курил…
в осях координат крутился образ - расплывчатый, как краешек Курил… - Какая же она? не помню голос… хотя общались - письма и звонки… а вдруг войдёт, и сразу не узнаю? - чуть дрогнули мужские две руки… - Как у юнца! – на первой парте с краю. На фото, помню, девичий овал - ей может быть и тридцать, и полтинник… стихира, чёрт возьми! наш виртуал… но ход её… она теперь – Ботвинник… Народу в якитории – не сесть! экзотика – кальмары, суши, пиво, и нет уже вокруг свободных мест, лишь столик на двоих. - Она красива? Умна, пожалуй. дерзостна… - вина простительна… Который час? Терпенье! Вот женщина в дверях… нет – не она! Уймись же ты, моё сердцебиенье! - Официант! Мне б воду для цветка… и пить – со льдом, во рту чертовски пресно… - Привет! - П р и ш л а. походка так легка… и сердце ухнуло… - она была прелестна… (Полонина Ирина) |
О, Великий Мудрец, я упал и не раз,
Вновь коленки разбил, руки все… и не только… И ответил Мудрец: “ Хоть и слёзы из глаз. Суть не в том, что упал, суть – поднялся ты сколько?!” О, Великий Мудрец, дали мне по щеке. Он ответил: “Другую подставь… и не только… И обиды свои утопи все в реке - Суть не в том, что рыдал, суть – простил ты их сколько?!” О, Великий Мудрец, я ошибся опять, Боль доставил родному, скажу. и не только… Вновь ответил Мудрец, что не мог ты всё знать, Не в ошибках вся суть, суть – исправил их сколько?! |
Прятала…всё в душе своей вечно прятала…
Всё пихАла в сундук на сердце… Сколько там барахла было всякого… Но однажды…порой вечернею Ключ забыла в открытой дверце… Мимо шли, не спеша, прохожие… Не решаясь коснуться дверцы… Были все на меня похожие… Каждый нёс свой мешок на сердце… Так и шла б я всю жизнь горбатою С тяжкой ношей…крича отчаянно… Ветер вдруг налетел…лопатою Выгреб всё…и унёс…нечаянно. Стало так мне легко на сердце… И душа вновь свободно вздохнула… Ключ оставлю в открытой дверце Там…вчера…вдруг любовь вспорхнула |
Любить-это значит помнить,
Кто вечно в твоей душе. Любить-это значит вспомнить, Кого не хватает тебе. Любить-это значит плакать, Если ему тяжело И вместе делить радость, Когда на душе светло! Любить-это значит смеяться, Если он рядом с тобой И очень долго прощаться, Когда он уходит домой. ..Любить-это значит забыться, Если решил он уйти И с дикой болью, простится, Крикнув: "Не уходи!" Любить-это значит бредить Любимым и ночью и днем. И слов не найти, чтоб ответить: "Что же особого в нем." |
Кто загрустил - тому дарю улыбку,
Улыбку звёзд и летнего тепла. Пусть тишину разрушат звуки скрипки, Мелодия, прозрачнее стекла. Разочарованным дарю надежду, А с ней возможность верить вновь, И лучше новое окажется, чем прежде, Пусть верят в чудо под названием Любовь. Романтикам дарю реальность, Пускай найдут фантазий воплощенье. Творцам, поэтам - просто гениальность, Пусть пишут от души свои творенья. Влюбленным я дарю судьбы взаимность, Пусть будут вместе, рядышком всегда. Пусть в мудрость превращается наивность, Пусть светит всем успешная звезда. Я многое дала бы, подарила, Но не могу, простите, не дано. Жаль, что не ангел и нет силы, И стать им врядли будет суждено. Зря размечталась, зря пообещала. Не мне такие вещи обещать. Но подарить всё это вам мечтаю, Жаль, что не мне решенье принимать. |
Я хотела бы нежность, как каплю росы на ладони,
Донести осторожно в тобой зачарованный край И тебе подарить. Пусть в той капле навеки утонет Обреченная горечь ненужного слова «прощай» Я хотела… Да только кого оно, в общем-то, тронет - То желанье мое, подкрепленное призрачным «бы»?. И я каплю росы в чуть дрожащей и нежной ладони Протяну не тебе на изломе капризной судьбы… |
Догораем поодиночке,
Превращая в золу надежды, Неуверенно ставим прочерк Там, где было – «любовь и нежность»… Отрекаемся, привыкая, Ни мечтать, ни жалеть – не стоит, Далеко отошли от края И в желаньях шальных не тонем. Постепенно уходят в минус наши чувства, всё меньше помним. … Мне сегодня под утро снилось – ты целуешь мои ладони… Пусть судьба, поощряя разум, «Всем по серьгам» с лихвой раздаст и никогда не забуду фразу: «Наша нежность сильнее страсти». Лариса Пяткова |
?•.??.•?•.??.•?
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, Я Вам насыпать счастья рада! Берите больше , про запас- Его не будет слишком много! Пусть защит от горя Вас И солнцем светит Вам в дорогу! А Вы поделитесь с родней, Раздайте всё - до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, Оно вернётся к Вам в ладошки!? ?•.??.•?•.??.•? |
Мы.часто в жизни.ищем идеал.
Критерии дурацкие приводим. Хотим поверить в сказку. Чтобы.всё к ногам. И получаем.одиночество в итоге. А может.нужно просто жить. И каждый день.частичку бытия сжигая. Тепло своё.кому-то подарить. В ответ.любви совсем не ожидая. Да.важно помнить. Если что-то хочешь получить. То не забудь.отдать сначала. Ведь судно.к берегам не сможет подойти. Когда.ему.не создано.причала. |
Уходя, ничего не берите из прошлого,
Как бы вас не жалели потом благодетели. Уходя, ничего не берите из прошлого Даже чашка порою бывает свидетелем. Только вашу любовь унесите с собой. Пусть сегодня застыла она от обиды, Только вашу любовь унесите с собой, С нею в новое счастье дороги открыты. А чтоб счастье вернуть есть законы свои- Можно вновь полюбить без смущения ложного, Так что мой вам совет: ничего кроме вашей любви, Уходя, ничего не берите из прошлого! |
Я плакал на заре,когда померкли дали
Когда стелила ночь росистую постель И с шёпотом волны рыданья замирали И где-то вдалеке им вторила свирель. Сказала мне волна:"Напрасно ты тоскуешь" И скинув свой покров,зарылась в берега, А бледный луч луны,холодным поцелуем В молчанье застудил мне слёзы в жемчуга. |
В наших душах человечьих
Есть один простой секрет: В нас горят и гаснут свечи, Излучая тонкий свет. Три свечи: свеча Надежды, Веры, и свеча Любви Три огня святых и грешных Освещают изнутри Жизнь нетленна, жизнь прекрасна, Но бывает в жизни так, Почему-то свечи гаснут, Наступает полный мрак Ничего вокруг не видно, Страшно, холодно, и в ней, В этой темноте, так просто За врагов принять друзей, За любовь принять измену, Слепо растоптать цветы, И не вырваться из плена Этой жуткой темноты… Не пугайтесь, истерично Не рубите сгоряча Нужно просто чиркнуть спичкой И опять горит свеча, И опять душа согрета, И опять светло вокруг Снова тонкий лучик света Освещает жизни круг… …Друг мой! Жизнь под этим небом Нужно пламенно прожить Кем бы ты на свете не был, Не гаси огонь души! |
Он ждал в кафе… в волнении курил…
в осях координат крутился образ - расплывчатый, как краешек Курил… - Какая же она? не помню голос… хотя общались - письма и звонки… а вдруг войдёт, и сразу не узнаю? - чуть дрогнули мужские две руки… - Как у юнца! – на первой парте с краю. На фото, помню, девичий овал - ей может быть и тридцать, и полтинник… стихира, чёрт возьми! наш виртуал… но ход её… она теперь – Ботвинник… Народу в якитории – не сесть! экзотика – кальмары, суши, пиво, и нет уже вокруг свободных мест, лишь столик на двоих. - Она красива? Умна, пожалуй. дерзостна… - вина простительна… Который час? Терпенье! Вот женщина в дверях… нет – не она! Уймись же ты, моё сердцебиенье! - Официант! Мне б воду для цветка… и пить – со льдом, во рту чертовски пресно… - Привет! - П р и ш л а. походка так легка… и сердце ухнуло… - она была прелестна… |
Есть женщины, похожие на пламя,
На чуть заметный язычок свечи. Они по свету ходят рядом с нами, Случайным словом их не огорчи. Прелестные, не отыскать прелестней, Беспечны и внезапны, как стрижи, И нежность их, и верность их — как песня, Где все слова прозрачны и свежи. В них что-то есть от скорого прощанья. Как светлый дождь, сквозят они во мгле, В себе невозмутимо воплощая Все лучшее, что было на земле. Изменчивы как небо, как погода, И душу мне догадка обожгла: Что в них украдкой смотрится природа, Как в созданные ею зеркала. Во многом проницательнее бога, Доверчивей деревьев и детей… Такие вот с ума сводили Блока И уводили пленником в метель. Я видел их не часто, этих женщин, Далеких, как в магическом стекле. Их, может быть, становится все меньше На нашей слишком занятой земле. Они мерцают капельками света, Так не предусмотрительно хрупки… И я боюсь, что сильный ветер века Вот-вот погасит эти огоньки. |
Прикосновение души-
Хрусталь заветных откровений Неясный свет твоих сомнений Затерянный в немой ночи. Прикосновение души- Мир обретения надежды Волшебной,милой,безмятежной, Пугливый огонёк свечи. Прикосновение души- Дыхание степного ветра, Стук изнывающего сердца И приближение мечты. В очерченной Луны тиши Безумство рук-слова излишни. Любовь рождает смысл жизни- Прикосновение души. |
Зацелована, околдована,
С ветром в поле когда-то обвенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная моя женщина! Не веселая, не печальная, Словно с темного неба сошедшая, Ты и песнь моя обручальная, И звезда моя сумашедшая. Я склонюсь над твоими коленями, Обниму их с неистовой силою, И слезами и стихотвореньями Обожгу тебя, горькую, милую. Отвори мне лицо полуночное, Дай войти в эти очи тяжелые, В эти черные брови восточные, В эти руки твои полуголые. Что прибавится - не убавится, Что не сбудется - позабудется. Отчего же ты плачешь, красавица? Или это мне только чудится? |
Тебя жду. Задыхаясь от мыслей,
Каждый миг в океане твоём, Я тону, я пишу тебе письма, С неба падаю серым дождём. Тебя жду. В тишине каждой ночи, Твоих ласк и касаний любви, Я хочу смотреть в твои очи, Наслаждаться тобой до зари. Тебя жду. Я болею тобою, Каждый день всё сильнее люблю, И мне кажется, скоро позвонишь, И мне скажешь - скоро приду. Тебя жду. Задыхаясь от боли, От того, что сейчас далеко, Жду, когда своей тёплой ладонью, Ты к себе прижмёшь горячо. Тебя жду. Задыхаясь от мыслей, Каждый миг в океане любви, Я хочу быть твоею актрисой, И любить тебя ночь до зари. |
Сгорает год в пожаре листопада.
Дрожит на ветках паутинка-грусть. Весной казалось - большего не надо, А осень - эхо. ".может быть, вернусь." Что толку в пестроте осенних красок? За ними - проза серого холста. Среди безликих равнодушных масок Зима начнется с чистого листа. Клубочки пара в воздухе морозном - Простуженные мысли - напоказ О важном. О высоком. О серьезном. О чем угодно. Только не о нас. А горизонт - в туманном покрывале, Куда теперь - из осени в весну. И хватит сил противиться едва ли Осеннему классическому сну. Погас пожар. Осыпался. Не нужен. И дождь - не Дождь. Холодная вода. Я буду мчаться по застывшим лужам, И в брызги превращать осколки льда, Войду в твой сон - стремительно и властно, Дыханием согрею тишину, И ты поверишь - осень не опасна, Она. сквозь зиму позовет весну. |
Женщина под зонтиком. Осень. Непогода.
Отчего туманится отрешенный взгляд? Чем обеспокоена? Личные невзгоды? Или это дождик нудный виноват? Улыбнитесь женщине! Мельком, между прочим. Посмотрите дружески, отгоняя грусть. Просто так, без повода. Пусть спешите очень, Пусть не в вашем вкусе, пусть не ваша, пусть! Улыбнитесь женщине, не ища причины, Пусть от взгляда вашего станет ей теплей. Улыбнитесь женщине на правах мужчины, Вы по праву сильного улыбнитесь ей! И улыбкой вашею, как лучом, отмечена, Удивленно вскинется, зонтик теребя. Как немного нужно ей, чтобы снова женщиной Смелой и уверенной ощутить себя! |
Если кто-либо достоин
Неземной любви, То я знаю, без сомненья, - Это только ты! Если ты проснешься рано, Взглянешь на зарю, Тихо обо мне подумай - Я тебе ее дарю. Если ты закат увидишь - Знай же, всё тебе. Если дождик вдруг прольется - Плачу по тебе. Если ветер - я мечтаю, Если снег - смеюсь. О тебе я вспоминая, Дождиком прольюсь. А когда увидишь звезды, Вспомни обо мне, - Через них я посылаю Мой привет тебе! |
Я тебя никому не отдам,
Зарекаюсь, клянусь, обещаю. Ты пройдёшь по зыбучим мечтам, Там, где скользко, по самому краю. Я тебя от невзгоды спасу, Тёмной ночью и пасмурным утром. И тебя на руках унесу, В грот, где жемчуг горит перламутром. Поцелуем Тебя воскрешу, Чары все в один миг расколдую. У тебя разрешенья спрошу, Быть твоим и не слушать другую. Твой ответ, как бальзамом для ран. Даст надежду сердечному стуку. Без вина я от слов буду пьян, И отдам Тебе Сердце и Руку. |
Все люди, как книги, и мы их читаем,
Кого-то за месяц, кого-то за два. Кого-то спустя лишь года понимаем, Кого-то прочесть не дано никогда. Кого-то прочтём и поставим на полку, Пыль памяти изредка будем сдувать. И в сердце храним. но что с этого толку? Ведь не интересно второй раз читать! Есть люди-поэмы и люди-романы, Стихи есть и проза - лишь вам выбирать. А может быть, вам это всё ещё рано И лучше журнальчик пока полистать? Бывают понятные, явные книги, Кого-то же надо читать между строк. Есть ноты - сплошные оттенки и лиги, С листа прочитать их не каждый бы смог. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной, А жизнь в нём - лишь самый длинный урок. Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк. |
Может, то превратности судьбы,
Только в мире маловато радостей, А любые трудности и гадости Так порой и лезут, как грибы. Ты решишь сурово отвернуться, Стороной их где-то обойти, А они, как черти, обернутся И опять маячат на пути. И когда приходится справляться: - Как спалось? - при встрече у друзей, Часто слышишь: - Ничего, признаться, Только сны мне почему-то снятся, Ну один другого тяжелей! Впрочем, не секрет, что сновидения Не картин причудливых поток, А в какой-то мере отражения Всех дневных волнений и тревог. Эх, сказать на свете бы любому Человеку: - Милый ты чудак! Если б жизнь нам строить по-иному: Без грызни, по-светлому, не злому, Мы и спали б, кажется, не так! Э. Асадов. |
Бывает, что мало улыбок вокруг и
скупы пожатия дружеских рук. Погожий денек, а на лицах- ненастье, А много ли надо нам в жизни для счастья? Лишь доброе слово сказать мимоходом, Петрушкой своей угостить с огорода, И просто добрее на близких смотреть - Для этого надо ли много уметь? Хвалить бы нам тех, кто достоин награды, Уметь бы нам горе чужое делить. Для этого много учиться не надо - Не быть безучастными, злыми не быть. Хорошее тянется к солнцу и свету. Кто светел душой, тот и будет согрет. Давайте улыбки дарить и приветы - И нам улыбнутся лучисто в ответ |
Пусть жизнь твоя
цветет волшебным садом, как ручеек, пусть льется звонкий смех, и пусть всегда с тобою будут рядом те, кто милее и дороже всех! |
Тая обиды про запас,
бывает, связи рвем с друзьями, но жизнь всегда сближает нас с людьми, которых стоим сами. Мы лжи боимся, как чумы. Но для других честны всегда ли? Когда-то, может быть, и мы чужих надежд не оправдали. Во зле никто не обвинит, но ожидания напрасны, что случай вдруг соединит с людьми, которые прекрасны. Мы перед совестью своей за все ль останемся спокойны? А жизнь приблизит к нам друзей, которых будем мы достойны. |
Банально может, но красиво
Сравненье женщины с цветком. Меня не так давно спросили Себя узнаю я в каком? Конечно в розе, это ясно! Примерила её наряд - Как хороша в нём и прекрасна, Но чувствую, что я - не я. Оранжерей, садов роскошных Немало мерила цветов… Себя найти ужасно сложно, И всё, как будто бы не то… Вдруг, зеркало, с усмешкой глядя, Мне, как живое говорит: «Ты просто русская ромашка, С сердечком-солнышком внутри». |
Пусть эти добрые слова
Вам счастьем сердце наполняют Пусть эти теплые слова В холодный вечер согревают Пусть эти нежные слова О тех, кто любит Вас, напомнят, Пусть эти свежие слова Как ветер – парус – жизнь наполнят! И пусть минута этих строк На весь Ваш век – да будет с Вами! Пусть буквы ровных этих строк Всегда стоят перед глазами. И пусть звучание этих строк Для Вас как музыка играет, И пусть… Конечно, дай Вам Бог Того, что сердце пожелает! |
(F)Мы задаём вопрос себе порой,
Зачем судьбой даны нам лабиринты, Ведь проще путь пройти, шагая по прямой? Судьбой нам предначертана дорога, По ней идём, идём из года в год. Когда-то кочки, ямы, да болото, А чаще всё наоборот. Пересекаются в пути у нас дороги Неверный шаг« Смотри, не оступись!» Падение вниз, по жизни очень больно! При выборе своём не ошибись! Как трудно в этом сложном лабиринте, Растить детей, бороться, выживать, Сложней всего терять друзей и близких, Но надо жить, любить, ничто не забывать! И если с совестью шагать нам в ногу, Из лабиринта выйти сможем мы, Лишь были б с нами воля, вера и здоровье - И это будет свет, на выходе из тьмы! (F) |
Доброе утро, мой милый друг!
Уж Солнце с Луною встречаются. Мороз за окном, но солнечный круг Сквозь дымку его пробивается. Вот так и мы по жизни идём В тумане судьбы. не теряемся! Мы все непременного счастья ждём, И внутренне мы не меняемся. Пусть ранит случайный резкий миг, Мы мудро к нему относимся, Ведь всё остаётся там, позади - Минуты жизни уносятся! Останутся с нами добро и уют, Тёплого слова энергия. Разные люди нас там и тут Встречают, добром приветствуя! Свободная воля важнее зла, С которым подчас мы встречаемся, Оно не пристанет к нам никогда, Пусть зло безответно мается. Наши страдания - опыт, урок, С ними нам нужно справиться! Сердцу откроется много дорог, По ним нам идти понравится. Мы улыбнёмся, свет и тепло Нашей души раскрасится Радостью встречи с новым днём, С Солнцем, Луной-красавицей. Добрые силы нас берегут, Они в нас не сомневаются. Доброе утро, мой новый друг! Пусть Ваши мечты сбываются! |
Спасибо,судьба,за нежданную милость-
Что счастье ко мне так рвалось и ломилось Так жадно меня умоляло о встрече, Что я наконец-то устала перечить. Как будто очистилась жизнь от коросты Как будто сбылись новогодние тосты И бродит душа по расцветшему раю. Я знаю теперь,что я многое знаю! Я знаю,что прошлое было кошмаром Что счастье даётся случайно и даром- И лучшим,и худшим,и средней руки Всему,что твердили мне,вопреки. |
Удел немолодых красавиц,
Их затянувшийся успех… Они цветут, другим на зависть, И не стареют, как на грех. Кругом листвы осенней шелест, Выходят сверстницы в тираж, А эта вновь расхорошелась, Полцарства за нее отдашь. Ах, что ей козни, что ей сплетни И приговоры всех судов, Когда огонь любви последней Уже обнять ее готов. Кругом твердят одно и то же, Во всех глазах укор немой: -Ведь он же бросит. Он моложе…- В ответ – улыбка:- День, да мой! Ни сожалением, ни гневом Ее молва не отпугнет. Торжественно, как королева, Она взойдет на эшафот |
Часовой пояс GMT, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек