![]() |
ВОТ КАК РАЗ КОГДА ЗАХВАЛИВАЮТ МАЛЬЧИКА ЧТО ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ ..ОН ПОТОМ ДУМАЕТ..ЕМУ ВСЕ ДОЗВОЛЕНО...
|
Ну, Эля, вы храбрая!!!! Сейчас вас сотрут в порошок!!!! Держитесь!!!!!
|
точно пароноя с этой Украиной - даже здесь , к невинному стишку прилепили- надоели уже !!
|
с этим у меня порядок не волнуйтесь. но с детсва пропагандировать насилие я считаю ошибка
|
эти стихи скорее для чтения на кухне с юмором, а для школы ––-где много детей––––они все-таки жестокие.....
|
здесь идет обсуждение статуса, а не за слова цепляемся. или я не так понял?
|
Какое милое стихотворение. Прям порадовало. А то одни ужасы какие-то в интернет выставляют из детских книжек, учебников.
|
В общем,господа..Вас не переорать..Ничего не доказать..Это нормально,такова жизнь.а жизнь не совершена.Это факт....Ухожу из скучных
|
обсуждений....Простот кошмар-сколько занудства...Всем привет!
|
В любом случае, умение следить за языком - прерогатива умного человека. Не получается? Ждите ответку.
|
ЭТО И ЕСТЬ ВАША ЗАДАЧА...ПРОСТО НАДО ПРИВИВАТЬ РЕБЕНКУ ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ А НЕ К МАРАЗМАТИКАМ...
|
-Ну погоди- уже запретили -волк курит . Давайте к этому милому стишку придеремся
|
Ну, и чему он учит??? Как нужно относится к красивым девочкам - отлупить, лужей облить, косички расплести??? Злое стихотворение!!!
|
Вот так и относятся сейчас мальчики к девочкам. Фу!!!
|
я В УЖАСЕ КАКАя КЛАССИКА У НАШИХ ДЕТЕЙ. ДЕРЬМО ОНИ И ТАК УЗНАЮТ.
|
Почему сейчас? Такие были , есть и будут, и это нормально, чем больше нравится девочка, тем больше мальчик будет "проявлять к ней
|
внимание" именно таким образом. Думаю все через это проходили, просто забыли или не хотят помнить, строят из себя каких-то роботов
правильных. |
Да мальчишке просто нравится девочка,но он не знает,как себя вести,переживает,злится.Это стихотворение списано с реальной жизни
|
подростков.Это норма.Это напускная грубость.
|
Очень затронуло душу такое стихотворение...Как будто детство вернулось...(fr) :-$ ;-)
|
согласна с вами, всегда так было, если мальчишке девочка понравится, он её за косички дергает. Это не нами придумано, автор просто
|
показал это в стихотворной форме! :-)
|
Мальчишка влюбился, вот такая реакция у них бывает, скажите , что я не права
|
всегда мальчишки , когда не могли сказать девочке, что она ему нравиться. обижают ее:-(
|
Просто здесь только написано, а в реальной жизни найдется такой герой , который все сделает по-настоящему. И будет эта девочка потом
|
долго плакать и переживать, за что с ней так!!!
|
Короче, я против того, чтоб такое писали в детских книгах . Мальчики юмора не поймут, отнесутся к советам серьезно.
|
Мы с вами разные стихи читали?(md) (md) (md) Где вы там советы увидели?
|
дети сейчас и так жестокие , а еще такие стихи для детей пишут!!!!!
|
Какой юмор!!! Это ужас!!! Без логики,чему учат???? Идиоты!!! Насилию и жестокости!!!!
|
Эта писательница, видимо не адекватная!!!А ещё выпускается!!!у меня слов нет!!!
|
Во-во, мальчики красивых девочек обижают, а подрастая, красивым женщинам... хамят из-за того, что они им или не по зубам, или не
|
по карману... От бессилия и комплексов.
|
Не помню. какой-то курский композитор. но песенка ничего. хорошо воспринимается.
|
Вы провидец? Дебилов и наталкивать никуда не надо, сами натолкнутся. Стишок просто очень верно описывает смятение мальчишки перед
|
девчачьей красотой, его неумение справиться со своей робостью. Так было всегда, и у нас, и у наших родителей. Не со всеми, конечно,
но очень со многими. |
вот тебе и влияние на психику ребенка.... нас это улыбнуло... а ведь дети это воспринимают совсем по-другому.....
|
ПОЭТОМУ И ДЕТИ ЖЕСТОКИЕ, ИХ ПОДСОЗНАНИЕ С ДЕТСТВА ЗОМБИРУЕТСЯ,А РОДИТЕЛИ НЕ ПОНИМАЮТ!
|
В моё время таких стихов не писали, а за косички всё равно дёргали. Самый настойчивый "дёргальщик" уже 25 лет мне муж. Стихотворение
всем понравилось, |
Поэтому родители должны следить за тем,что эти мальчики читают. И воспитывать правильно! Согласны?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек