![]() |
.И что вам не йметя ,милочка.Вот ваши "сетры"из корпуса мужененавистников молчат.Последовали моему мудрому совету............
Я -МУЖЕНЕНАВИСТНИЦА????.ДА ,как ВЫ СМЕЛИ, такое написать:-O :D ???Если б была мужчиной,вызвала на дуэль! и крепко подранила.И ещё.от скромности,Вадим,вы точно не умрёте! Назвать себя МУДРЫМ.хе-хе. Это Вы явно погорячились!Мудрый чел.не позволяет себе такого откровенного хамства по отношению к ЖЕНЩИНЕ.НеПИИТское у вас воспитание,ДРЮГ Только ещё раз позволь себе назвать меня МУХЕНАВИСТНиЦЕЙ! 8oI :-S :D |
МУХЕНАВИСТНиЦЕЙ! 8oI :-S :D ______________________БУСИК, , если это ОЛПИСКА, то ОЧееень УДАЧНАЯ, если нет, то, всё равно, ОЧЕНЬ УДАЧНАЯ НАХОДКА-ОПРЕДЕЛЕНИЕ ..
|
sorry.. ОПИСКА. конечно же.Клава моя шЮтит иногда..
|
Тань,СПЕШУ УСПОКОИТЬ,НЕ опписка это!
|
тогда это , как МУХОбойка
|
ОТВЕТИМ МУХОБОЕМ по не ЖИВОМУ!
|
БУСИК, , ДАДИМ МУДРОМУ ВРЕМЯ, на ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ, заодно и УВИДИМ , на ЧТО ещё СПОСОБЕН наш ПИИТ
|
Стихи с "белой рифмой", однообразными эпитетами, не побуждающие ни расслабиться, ни думать. Автор злой, постоянно нападающий на любого, не разделившего восторга к его шедеврам. Чувствуется огромное самолюбование, обостренное самолюбие и откровенное хамство. Скажите, для кого и для чего эта тема?
P.S.сколько критиковали ВЕЛИКИХ поэтов -целые тома написаны. А они писали свои гениальные стихи, пережившие время, и не отвлеклись на критиков. Потому и великие. |
ЛЕНОЧКА , именно тем и отличаются ВЕЛИКИЕ от БЕЗДАРНЫХ, что писали на ВЕКА, ты прямо сняла с языка, из опуса в опус, всё одни и те же СЛАБЫЕ ПРИЁМЫ, не УМУ, не СЕРДЦУ, не говоря уже про поДУМАТЬ, ты о чём???
|
ВАх!Подкатила тяжелая мортира в лице Буси бабуси .ну счас начнется:D :D Только мне непонятны ваши потуги.Что вы собираетесь родить девочки?Таня ,вот безумствует и аж скрипит когтями о монитор.А ради чего?Пишут автор "злой"типа,неадекватно реагирует на критику:D :D :D .А где здесь критика?Ничего членораздельного.Так в чем смысл ее неприязни?я сразу говорю,с ней лично не знаком,одно ложе не делили вразводе не состою.так почему такой негатив?А.стихи не нравятся.все равно непонятно.Не до такой же степени ненавидеть человека.:D :D :D Так где собака зарыта?я не психолог,но мне кажется здесь каки-то женские фобии.однозначно.Буся,а мне казалось,что вы угомонились.вам то чего не ймется,раз ссексом у вас ,как я понял все хорошо?
|
Часовой пояс GMT, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек