![]() |
Мне говорят: "Ну, что ты в нём нашла?
С чего взяла, что для тебя он лучший?". Я молода была тогда. Зачем сейчас друг друга мучить! Пусть у него все будет хорошо теперь. И я начну все с чистого листа. Без слез, печали и потерь, Ведь я совсем уже не та! Я поняла свои ошибки И научилась все прощать. |
Я поняла свои ошибки
И научилась все прощать. Я все приму теперь с улыбкой, И на него мне наплевать! Пусть будет счастлив с этой дамой, Ведь для себя он все решил. |
Я поняла свои ошибки.
И научилась всё прощать. Ну.а пока мне трудно без твоей улыбки. И очень хочется тебя обнять. Нет! Кончено! Я ставлю в этом месте точку. Мне лучше о тебе забыть. Я поцелую нашу дочку. Есть в жизни смысл! И значит будем дальше жить! |
Мы будем дальше жить -
С тобой иль без тебя - Теперь не так уж это важно. Но знай:мы будем ждать тебя, Надеемся,что не напрасно. |
Мы все втроём одна семья
Вернись-простим тебя ,Любимый! Но есле нет,то Бог с тобой Живи с подругою другой, А я прощу и отпускаю Ей смело Милого вручаю А впреди бурлит весна! Поверь не буду я одна Чтоб нашу тему завершить- -Решила я тебя забыть. ### О,здравствуй,юная ВЕСНА! Смотри я снова расцвела!. |
О,здравствуй,юная ВЕСНА!
Смотри я снова расцвела!. Мужчины взглядом проважают: "Ах, до чего же хороша!" В ней все прекрасно- и фигура, и прическа, Не очень ярко и не очень броско. |
В ней все прекрасно- и фигура, и прическа,
Не очень ярко и не очень броско. А взгляд загадочный! Аж сердце замирает!, А возраста ее, увы, никто не знает. Пусть каждый встречный просто сознает - "Вот женщина прекрасная идет!" |
Пусть каждый встречный просто сознает
"Вот женщина прекрасная идет!" Легка, стройна, благопристойна. Ведь самых светлых чувств она достойна! И кто нибудь украдкою вздохнет. Моя душа, Пожалуй даже слишком хороша. |
И кто-нибудь украдкою вздохнёт. Моя Душа!
Пожалуй,слишком хороша. Быть может улыбнётся счастье Ей И много будет в жизни светлых дней Удачи,страсти,радости,любви. Надежда!Я прошу -не уходи! Пусть за спиною крылышки растут. Пусть розы расцветают там и тут. И кто-то скажет:''Милая Моя! Как долго я искал Тебя!''. |
Закрой глаза и улыбнись счастливо.
Представь себе,как жизнь красива Без суеты,без лжи и без коварства. Увы.Пожалуй ,нет такого царства Ведь ложь и правда, Радость и беда, Рождение и смерть в одну косу сплелись И получился ролик под названьем ЖИЗНЬ. |
Часовой пояс GMT, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек