![]() |
Одна очень надменная герцогиня обращается к своей кухарке:
- Маргарита, что это за блюдо, которое вы мне приготовили? - Это язык, мадам. - Что вы сказали? Язык? Да как вы посмели приготовить мне то, что когда-то было.- О! подумать только! -.во рту у коровы! - Хорошо, мадам. Если Вы желаете, я вместо этого приготовлю Вам яиц. |
Кто-то лечит нас от боли, раны,
Мы врачам за это – благодарны! Моя профессия – пенсионерка, Друг внучат и в доме – главная! - Никогда, не буду без работы я, Всё умею: варить, лечить тебя… Потому, что я – пенсионерка, Друг внучат и в доме – старшая! Мария Фадина 14.06.10. |
Моя профессия – пенсионерка
- Кто-то кормит, пишет, обувает, Кто-то в космос, давно, летает. Моя профессия – пенсионерка, Друг внучат и просто бабушка! - Кто-то учит в школе нас годами, Называем их мы – учителями. Моя профессия – пенсионерка, Друг внучат, в семье кормилица! |
Что-то сегодня тоскливо .
И на душе нелегко. . Ты забрала мое пиво, Не постирала трико. . На ногу мне наступила, Не разогрела обед. Кашу на ужин сварила . Вместо желанных котлет. Ну а потом учинила . Чистой воды произвол. Ты сериал свой включила. Мне отменила футбол. . Не называйся подружкой !. И на меня не смотри. .! Молча накройся подушкой. . ЛЮБОВЬ. отменяется!. Спи!. |
Муж не кормлен, плачут дети -
это мама в интернете. |
Самолет падает. В одном ряду на трех сиденьях сидят три
пассажирки. Первая начинает краситься, и две остальные спрашивают у нее, зачем. Та отвечает: - В первую очередь спасают самых красивых. Вторая нацепляет на себя все свои дорогие украшения, объясняя это так: - В первую очередь спасают самых богаты.х. Третья, негритянка, приставляет свою задницу к окну: - В первую очередь всегда ищут черный ящик |
Пьянящим и дурманящим вином,
Любовной страсти терпким ароматом, Играем нашим возрастом-огнём, Благословляя годы и закаты. Мы, женщины, которым уже "за". Но с каждым годом крылья всё сильнее, И кто сказал.любить уже нельзя. Неправда! Любим, ценим и умеем! Умеем так любить, что в венах кровь, Пульсируя звенит.а это значит, Не просто.абы как."любовь-морковь". У нас всё откровенней и богаче. Виват! Девчонкам - ЯГОДКАМ! Виват! Мы неподвластны времени и тени. Пусть наш хмельной, манящий аромат, Мужчин заставит падать на колени. |
Вот это да, знай наших! ;)
ЗДОРОВО НАПИСАНО! |
Если появился кто-то, готовый свернуть
горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею. |
Как же быстро чужие растут сыновья -
Как свои неприметно взрослеют!. Подросли деревца, постарели друзья, И виски мои, вроде, седеют. Лишь недавно ты первые сделал шаги, Отпустив невзначай мою руку, А теперь уже.Время! Постой! Не беги! Дай прочувствовать нашу разлуку. Ты уже без меня обойдешься, сынок - Вон какой ты и сильный и рослый, А вот я без тебя, как без рук, как без ног, Все не свыкнусь, что ты уже взрослый. Так со всеми бывает когда да нибудь. Ничего, попривыкну я тоже. Я ведь - мама. Поверь, мне счастливый твой путь Всех сокровищ на свете дороже! |
Часовой пояс GMT, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек