![]() |
УЧИТЕСЬ ГРУБОСТЬ
НЕЖНОСТЬЮ ЛАСКАТЬ И СЧАСТЬЕ В ДОМ ПРИДЁТ, ЧТОБ ВАМ СВОЮ ЛЮБОВЬ ОТДАТЬ! ПОВЕРЬ МНЕ,АННУШКА-АНЮТА!СТИХИ СЛОЖИТЬ ,ДА,ЭТО КРУТО! НО ВСЁ ПРОСТИТЬ,ЗАБЫТЬ И СНОВА ПОЛЮБИТЬ, ЭТО УЖЕ ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ И НЕ ВСЕ СПОСОБНЫ НА ТАКИЕ СТРАСТИ! |
С тобой согласна, Фира, я
Прощать предательства нельзя! Нельзя так низко падать ниц На все есть множество границ! А кто в жизни раз предаст Жди от него еще напасть Кто мог из жизни все забыть Его нельзя НИ ЗА ЧТО простить! |
Скажите, куда я попала?! Точно в рай, сдесь столько позитива и добрых слов. Фира, вы чудо, у ВАС для каждого находится доброе слово. ВЫ щедрой души человек. Я от души желаю ВАМ успехов.
|
ЕСЛИ ОТ ОБИДЫ В СЕРДЦЕ СТОН,
БОЛЬ СВОБОДНО НЕ ДАЁТ ДЫШАТЬ, ВСПОМНЮ Я ВСЕМ ПИСАННЫЙ ЗАКОН- МЫ ДОЛЖНЫ ОБИДЧИКОВ ПРОЩАТЬ! Не могу с тобою согласиться Я не из тех,кто будет всем прощать, Кто получив пощёчину однажды, Другую щёку будет подставлять! Все законы писаны людьми, Мы не должны им слепо отдаваться, Если нам не приемлемы они, Значит от таких законов надо Избавляться! Мы рождены,чтоб сказку сделать Былью А не,чтоб нас смешать с землёй И сделать пылью! |
Нет, ты надо мной не властен,
Хоть и дел амурных мастер, Нить ко мне ты не привяжешь, Что я кукла не докажешь. СТИХ,ПОТРЯСАЮЩИЙ!! ДРУГИХ СЛОВ НЕ НАЙТИ. МОЛОДЧИНКА,НАТАША, НАСТОЯЩЕГО ВСТРЕТИШЬ В ПУТИ! |
добрый день,Фира.несколько раз заходил на Вашу страничку.спасибо Вам за Ваши отзывы.сразу видно,что Вы читаете стихи авторов внимательно и с пониманием!.(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ТЫ НЕЛЛИ,ДАЛЕКО НЕ КОМНАТНЫЙ ЦВЕТОК,
ТЫ-ЦВЕТОК ШИКАРНЫЙ, ОРХИДЕЯ! КРАСОТУ И ШАРМ,ВЛОЖИЛ САМ БОГ, ОТ СВОЕГО ТВОРЕНИЯ БАЛДЕЯ. ПОСТАРАЛСЯ ОН НА СЛАВУ- СДЕЛАЛ ДЛЯ ТЕБЯ,ЧТО МОГ. ДАЛ ТЕБЕ-УМА,ТАЛАНТА,ЮМОР ДА И РАДОСТИ ВОСТОРГ! |
Если б я могла рисовать
На полотнах бы вы увидали Незапятнанную красоту И безоблачно светлые дали. НАТАША,ТЫ И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ХУДОЖНИК, ТОЛЬКО ХУДОЖНИК ТЫ-СЛОВА! ТАЛАНТА СВОЕГО ,ТЫ ЗАЛОЖНИК- ИЗДАВАЯ ШЕДЕВРЫ НАМ СНОВА! |
ЛЕНОЧКА,ТВОИ ТВОРЕНИЯ БЕСПОДОБНЫ
ЭТО ЧУВСТВ НАБОЛЕВШИХ-КРИК И,СЛОВНО РЕБЁНОК УТРОБНЫЙ, ИЩЕТ ВЫХОДА,РОДИВШИЙСЯ СТИХ! |
Фира! Сколько ж надо терпенья, чтобы все стихи прочитать! Фира! Сколько ж надо таланта, чтоб стихами отзывы написать!Фира! Сколько ж надо душевного тела, чтоб каждому доброе слово сказать! Спасибо Вам!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек