Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Марина Пацера 20.08.2008 13:44

Было много случиев когда и (по бошке ) довали за побеги и самоубийством за нимались. . А бедные за мужние гречанки когда их мужья с детьми бросают из за красотки молодой .

Dan D. Lyons 20.08.2008 13:45

Неужели , украинки, не понимают, что родились то они здесь, в России, и воспитание отличается, и традиции, и законы.
Какое отношение к Украинкам зарубежом? Я уже не говорю, Россиянкам, а именно . украинкам. которые бегут заграницу.

Dr. E. Ville 20.08.2008 13:47

ну,. уехала у меня одноклассница в израиль. т.к., корни нашлись там. да и терять здесь нечего было, т.к., в принципе ничего и не было здесь в России.
Боже меня упаси, Россиянку. переехать в Израиль.

Марина Пацера 20.08.2008 13:53

Вик она на такого просто на рвалась. Но Голланцы очень страный народ им правда не надо и одежда красивая и краситса не любят. ОНи на свадьбу могут в джинсах придти. А еще почти все у психологов на учете стаят.

Hugh Morris 20.08.2008 13:53

Вот, Вика, и я о том же.
Там же много чего нельзя.
Краситься. одеваться . во что то стильненькое, яркое., короткое. .
Я в Норвегию то, скрипя зубами еду. Т.к., люблю натуральные меха -зимой., а там же. Грин писс. пардон

Марина Пацера 20.08.2008 14:00

Ага роды естественые ,кашель сам пройдет, дети сами лет в 5 памперс снимут, школа тоже география биология кому надо сами учите, А кушать вообще не умеют готовить покупают или полу фабрикаты или готовую чтоб только разогреть. И погода такая же здьесь. Уже сил не ту на все это смотреть .У меня есть подруга она живет с голландцем так это вообще капец .

Марина Пацера 20.08.2008 14:02

Девочки хи хи а я на половинку украинка :D

Jenny Tull 20.08.2008 14:04

Я так и поняла, что редко , кто устраивается хорошо. (в моих понятиях- россиянки-до корней волос).
Чаще. существуют и подстраиваются под обачаи, мужа, традиции , законы , нормы жизни.
Мне месяца на отдыхе заграницей. за глаза. бегу в Россию.
Нам уже ни раз , предлагали купить квартиру или домик, . именно за рубежом. Но, таких. как могут себе позволить наши бизнесмены и звезды. в предложениях не поступали, а то что для среднего иностранца предлагают, а еще и говорят, что средний иностранец так и живет, и рад радешенек, так у меня волосы дыбом встают. Я люблю роскошь. дорогую мебель. дорогую обстановку, и абы как , я уже не смогу жить.

Марина Пацера 20.08.2008 14:10

А мужики права качают только с иностранками. Голландка такое ему устроит что забудит раз и на всегда про права человека. И еще что меня вывобит они не когда не ругаютса и не орут . Отношения полу шопотом выесняют или вообще не выесняют.

Harold Assman 20.08.2008 14:13

Мария, ну т.е., тоже самое, как мы Россиянки, . держим в узде своих русских мужчин. (sr)

Часовой пояс GMT, время: 05:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек