![]() |
посмеялась от души! Спасибо
|
Тогда какого же фига ты утверждаешь, что у тебя будет машинка 10 раз в день стирать, вазы на столах стоять и времени на всё хватать? Не говори "гоп" раньше времени..:D
|
ОЛЬГА
Тяжело всем с маленьким ребёнком! Но смотря как на всё это реагировать. У некоторых и детей нет -а дома бордак, посуда не мыта и т.д. Все люди разные. А к другим приходишь в гости и диву даёшься и ребёнок и всё вылизано, и вроде не бабушек, не дедушек нет. |
После чего её мама -вместо того чтобы заплатить сказала: Только у чёкнутых стоят вазы на столиках, когда дети в доме.
========================= чокнутые -не то слово! все мы маммы немного чокнутые! Не у всех дети носятся как угорелые по квартире всё сметая на своём пути.Сегодня 23:14 ========================= может это не дети вовсе? |
Не у всех у кого есть дети -всё спрятано -у меня хватает примеров среди знакомых.
Почему надо говорить, что у ВСЕХ бордак и т.д. |
бАрдак.
никто не говорит, что он у всех. например, сейчас у меня дома идеальная стерильно-вылизанная чистота:D :D :D :D :D :D |
Оль,да я вот такая как ты описала,я все свою подружку теребила,как же я с маленьким ребенком буду,она меня успокоила,не переживай,сказала ты и с маленьким ребенком все будешь успевать,но мой вам совет,не говорите гоп,пока не перепрыгните,может быть,все будет легко и хорошо,но все может быть и по-другому,и какой бы ребенок не был тихоня,все равно все пойдет не так как вы задумали,это 100 процентов и поменьше на форумах хвалитесь,это так на будущее.
|
ОЛь. когда к нам гости приходят- у нас тоже все в шкафу лежит и по полочкам красиво расставлено чесслово!
|
А я не прятала ничего,наивная была,зато теперь ничего не спрятано-все разбито уже:D :D :D
|
Ой, Оля, скажите честно, вы пророк? Ясновидящая? Откуда вы знаете какой у вас ребенок будет?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек