![]() |
Всем привет! Меня зовут Алевтина, мне 36 лет,а моим девочкам Радмиле- скоро 12, а Камиле- 2годика! М ы из Башкортостана, г.Белебей.
|
Всем привет! меня зовут Екатерина мне 27 лет, дочка Рената - 5 лет, сын- Рамиль 1год 4 месяца. мы из Иванова
|
привет !! меня зовут Надежда , у меня 3 детей . Живем в г.Усолье-Сибирское.Иркутская облость .
|
Всем привет!Меня зовут Татьяна,мне 33 года,живу в Тульской области,у меня 2 сына.Илья-13лет и Паша-1год.
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЬГА,МНЕ 29 ЛЕТ,ЖИВУ В Г.УЛЬЯНОВСКЕ.МОЕМУ СЫНИШКЕ ТИМОФЕЮ 10 МЕСЯЦЕВ!:)
|
VSEM PRIVET!MENYA ZOVUT ANYA,MNE 25 LET,JIVU V SHOTLANDII,U MENYA EST DOCH 3 GODIKA,SKORO RODITSA VTORAYA 39 NEDELKA POSHLA!
|
Приветик. Я Иришка, мне 29 лет, живу в г.Димитровграде, Ульяновской области. Замужем, растут 2 лапочки дочки 4 года и 4 месяца.
|
ВСЕМ РАДУШНЫЙ ПРИВЕТ! ДА ХРАНИТ БОГ НАШИХ ДЕТЕЙ! МНЕ 45 ЛЕТ . МАМА, БАБУШКА, ЖЕНА, ДОЧЬ.
|
Всем пламенный привет! Мы живем в г. Хвалынске Саратовской обл. Мне 29 лет, мужу Ромашке -32г, дочке Юляшке - 4 года, сынишке Николяшке - 2,5 мес. :)
|
Здравствуйте! Я Наталья, живем в Костроме, двое детей: Дочь Вика 15 лет и сынулик Данюшенька 1.6г.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек