![]() |
ой, ну вы опять беретесь за всех отвечать)))))) не все такие как я (кто не соглашается с вашей лживой "правдой) и не все такие как вы- ветренные и гулящие.(уж простите если плохо звучит)) все.
отпустите меня спать:D :D :D :D :D |
снимет трусы.:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D рассмешили вы меня))) это к чему же мужчину довести надо что бы он на такое "бросался"))))
|
Иди, Ириша, спать! ;) (S) Спокойно ночи, милая! (F)
|
И Владилена,ты ещё слишком молода,да и замужем не была,плюс судя из твоих слов нормальных мужиков- я и здесь их не вижу,вижу только лишь мужские блядские рожи на фотографиях,которые пытаются умничать и оправдывают своих жён-клуш.Нормальная баба никого измену не простит,если простила,то это не баба,а овечка безмозглая,которая,действительно боится потерять кормильца.Женщина,которая умная,красивая и самодостаточная пошлёт мужа за измену на.,ещё и в морду даст,пусть не своими силами,но всё же!А то,что вы говорите, что вам можно и баба должна простить,оправдываете лишь свои недалёких баб,точнее овечек. P.S. Ребята,мотайте на свои рога.Простить измену можно тогда,когда сама ходишь на лево и на право:D
|
Владилена тебе просто изменять некому,а рассуждения твои по ходу из дешёвых сериалов,и бесят тебя мужики так как они на тебя внимания не обращают что и не мудрено.
|
"Женщина,которая умная,красивая и самодостаточная."
А ты таких женщин знаешь? :D Или, может, себя к таковым относишь? И потом, нашу природу не удержат ни красота, ни ум, ни самодостаточность. Для оплодотворения важны другие части тела, девочка.:D |
Я с вами парни полностью согласен, а вы барышни не льстите себе, любовь ваша пройдет через год, два и ваш ангелочек, от вас красатуль пархнёт на лево, помяните моё слово.
|
ДЕВОЧКИ!НИ КОГДА НЕ БУДТЕ ДЛЯ СВОЕГО МУЖЧИНЫ НА ВСЕ 100% ХОРОШЕЙ И ЗАБОТЛИВОЙ!ИНИ ОЧЕНЬ БЫСТРО УСТАЮТ ОТ ТАКОЙ "МАМОЧКИНОЙ" ОПЕКЕ И ИДУТ ИСКАТЬ "ПЕРЧИКА" НА СТОРОНЕ!.НЕ РАССТВОРЯЙТЕСЬ В СВОЕМ МУЖЧИНЕ ДО КОНЦА,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О СЕБЕ!
|
Филипп, а мужчин женский пол только для оплодотворения привлекает???Сейчас результат соединения X и Y-хромосом мужчин не интересует. А как же дикая страсть, удовольствие., в крайнем случае просто физически расслабится???.
|
нет
|
Часовой пояс GMT, время: 00:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек