Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   2.14 СОВМЕСТНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ матери и ребенка в роддоме. Ваше мнение (http://devushkam.net/showthread.php?t=4789)

Зеленова 16.09.2010 10:55

У нас разрешали все и сорочки свои и пеленки одноразовые и трусы все свое. Молокоотсос не брала так как не нужен был ведь дети мои двойняшки с меня там не слазили!!:)

Эллочка Людоедка 16.09.2010 10:59

Можно было всё! А вот с первой-караул-с трусами прятались, днём ходили с прокладками между ног

Гоморра 16.09.2010 11:08

Нам в роддом можно что угодно приносить. Я даже себе пошила сорочку для родов специально с разрезом сзади для анастезии, что бы не задирать, и на бантиках завязывалось, и сорочку эту можно было снять так, что бы через голову не нужно было снимать всё было на бантиках. В случае если срочная операция а я вся на капельницах и мониторах, что бы не нужно было резать одежду и тратить на это время. Свою одежду, трусы, прокладки, всё что тебе может понадобится. Они тоже выдают, но трузы из растягивающейся марли, и прокладки размером с простынь (буквально) мне не сильно улыбнулись. Послала мужа за прокладками нормальными. А молокоотсос мне сразу привезли роддомовский, с новыми стирильными и запечатанными принадлежнастями. Тоесть сам молокоотсос казённый, а все насадки, бутылочки, шланги, всё, что прикосается к моему телу было новое.

Азбука 16.09.2010 11:10

Дарья, вы рожали в Штатах?

Гоморра 16.09.2010 11:16

Да, сына в Лас Вегасе, и дочь в Лос Анжелесе

Азбука 16.09.2010 11:23

Нуу, в Америке, по-моему совершенно другой подход к сопровождению рожениц нежели чем у нас. А сколько вы находились в стенах роддома?

Гоморра 16.09.2010 11:30

Если без осложнений и естественные роды, то мать находится 48 часов. Даже если ребёнку нужен продлительный уход, тоесть преждевременно родился с осложнениями, инкубатор, или ультрафиолетовая лампа, то ребёнка оставляют, а мать выписывают. Так было с моим сыном. Меня выписали через 48 часов, а сына держали 3 недели. Но можно посещать 24 часа в сутки даже в реанимацие. Но там правила совсем другие, всё стерильное, из дома нельзя ничего приносить в детскую реанимацию, руки нужно мыть 15 минут под горячей водой, со щёткой. Так же как доктор готовится к операции, так же стирильный халат, маска на лицо, шапка на голову и чехлы на обувь. После кесарево, держет помоему 5 дней

Korolevna 16.09.2010 12:17

У меня так и было и я не представляю иначе. Сразу положили на меня и все в моих руках, особо не подсказывали не лезли , только утром осматривала педиатр и носили взвешивать.

Азбука 20.09.2010 15:02

Дарья, а как вас после родов вели? МЫ (российские женсчины) лежим в роддомах от 5 до 8 дней. Причем на предпоследние сутки делают анализ крови и мочи и УЗИ.Если все ок, то на след.день выписывают. При мне одну мамочку отправили на чистку, так как не все хорошо отслоилось. А как в Штатах это контролируют? Вдруг не дай бог, что не так пошло после родов.

La Hoodra 20.09.2010 16:29

У нас если с ребенком и мамои все ок, после сдатого анализа на генетические болезни ребенка можно идти домои. Этот анализ делают после 72 часов рождения ребенка. Но если уж не в моготу, то могут отпустить домои, но через день надо вернутся для анализа. Узи сделают если были осложнения. А так после 6 недель опять на обязательныи осмотр.

Часовой пояс GMT, время: 00:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек