![]() |
Грейпфрут и апельсиновый сок в больших количествах.
|
Очень хотелось свежую помидорку:)
|
В первую беременность ужасно хотелось груш и белого шоколада - родилась девочка, а во вторую беременность сильно хотелось сладкого перца, хрена, помидор - тоже родилась девочка.
|
очень хотела арбузов и ела я их немерено пока шел сезон, а потом безумно ела шоколад и родилась у меня принцесса
|
мел!:D
|
а мне постоянно хочется цукини и кабачков, хотя раньше была к ним равнодушна.
|
1. раз огурцы солёные и селёдку, родился .
2. раз торт "наполеон" и сок апельсиновый, опять . |
Всех на сладкое тянуло,а меня на горчицу.
Гарчицу употреблялап рактически всю беременность-родилась дочь.У старшей сестры тот же случай-тоже доня. |
Когда ждала сына особого ни чего не хотелось,только лимонов, а уже когда ждала дочь вот тут-то я поплясала. Сначала кроме томатного сока пить ни чего не могла,на макарон даже в магазине смотреть не могла,затем поглощала мясо в любом виде,а от сладкого рвало до родов!
|
А у меня ни в первую, ни во вторую бер. никаких особенных желаний небыло, муж все ждал, когда-же это начнется (все друзья его рассказывали как бегали по ночам женам кто за мороженным, кто за клубникой, кто за тортом), ему аж обидно было.:) В обе бер. до 25 недель токсикоз, -10 кг, а потом до самых родов могла есть все что не прибито было. У меня два сына.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек