![]() |
добро пожаловать в израиль эйлат на красное море!сдается по приятно-приемлимым ценам супер-комфортные квартиры
в эйлате,3-4 комнаты,вовсех комнатах кондиционеры,кабельное тв,и все-все то что необходимо для повседневной жизни квартира 5 минутах ходьбы от моря обращаться по номеру0547883347 или +972526537103 квартира сдается посуточно и понеделям!! или пишите на эмэил trol_26@mail.ru Цены зависят от сезона и количества заселяющихся.пришлите нам смс,сословом квартира,и мы перезвоним вам!фотографии можно посмотреть в фотоальбоме на сайте eilat1.ru |
Осталось одно место!
Интенсивный курс Виктории Исаковой в Германии! Китайская роспись 7.09.2011 - 10.09.2011 недалеко от города Бонн! По дополнительным вопросам и запись на курсы обращайтесь в личку или по майлу: katharina.flaum@yahoo.de или по телефону +49177/3381251 Работы Виктории вы можете посмотреть у меня в альбомах!(F) |
Занимаюсь наращиванием ногтей! Г.Пятигорск!Могу повторить любой сложности рисунок,дизайн! Наращивание 600руб. Коррекция 500руб. Лепка!Вопросы в личку!
|
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Качественно, не значит дорого!" especially hair " Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007
|
(F)Фимо-эксклюзив!(F)
Летние ОСЕННИЕ варианты ЦВЕТЫ, ЛИСТЬЯ И МНОГОЕ ДРУГОЕ! РУЧНАЯ РАБОТА! Не КИТАЙ, не РЕЗИНА, не сохнет и не крошится! (G)СКИДКИ, всем клиентам подарки!(G) Подробности в моих фотоальбомах. Высылаю по всему миру. |
Курс Ольки 13Х - повышении квалификации по формам, осталось очень мало мест! На 13.09 (квадрат) 2места/ на 14.09 (стилет2 места на 16.09 (стилет2 места) 17.09 пайп- 3 места. Желающих прошу обратиться в личку. Или званите по тел:0176-22962717 Оля
|
Требуется Мастер Маникюра "especially hair " 0511/ 56 888 007 Hannover, Germany Центр города. Фото Салона Вы сможете посмотреть в нашей группе - Салон красоты "especially hair " Hannover Наши клиенты ждут Вас!
|
ищу девушек на наращиванье ногтей бесплатно у учениц израиль ашкелон 0509138696
|
(F)Фимо-эксклюзив!(F)
Летние ОСЕННИЕ варианты ЦВЕТЫ, ЛИСТЬЯ И МНОГОЕ ДРУГОЕ! РУЧНАЯ РАБОТА! Не КИТАЙ, не РЕЗИНА, не сохнет и не крошится! (G)СКИДКИ, всем клиентам подарки!(G) Подробности в моих фотоальбомах. Высылаю по всему миру. |
Наращивание ногтей гелем на дому в Волгограде! 500-800руб. Очень красиво. Кому интересно добавляйтесь в друзья, т.к. страница закрыта. Фото работ есть.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек