Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Человек-дождя. Ранний детский аутизм! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10820)

Абалаков 17.09.2008 06:40

Ирина здравствуйте! Посоветуй те пожалуйста (т.к. нашего доктора еще месяц не будет), что стоит попить ребенку (ниже писал, что принимали весной), стал сильно импульсивный, постоянно возбужденное состояние, гиперактивен.

Абалаков 17.09.2008 06:42

И еще вопрос, как Вы себе представляете, у таких людей нормальную, регулярную половую жизнь???

Абалаков 17.09.2008 09:45

Наташа, привет! А Вы одергиваете Вашего ребенка - эффект есть? Или в холостую, только себя заводите? Ребенок реагирует на Ваши замечания? (tr)

Всего Лишь Я 17.09.2008 13:51

Да, я с Кристиной согласна, наши детки, конечно, сложные, но порой можно такое поведение увидеть у вполне здоровых детей. Мы, наверное, немного зацикливаемся на их поведении, кажется, что все на них внимание обращают, если они как-то себя ведут не так. А нужно научиться не обращать внимания на реакцию окружающих. Я тоже стараюсь, конечно, как-то воспитывать, что-то объяснять, но зачастую это бесполезно. Если вижу, что толку нет - оставляю в покое. Потом опять могу вернуться к этой ситуации, по-другому объяснить. Но часто у меня такое ощущение, что ребёнок просто не поддаётся воспитанию.

Абалаков 17.09.2008 14:28

Ирина, готовы последовать Вашей рекомендации! Наш вес - 22 кг., возраст 9 лет. Хронических заболеваний нет.

Птица 18.09.2008 12:39

Привет всем ! Вчера побывала в школе , куда мой сын в следующем году пойдёт . Сначала с ректором поговорила , а потом и на уроке поприсутствовала . Хоть успокоилась , хорошая школа , туда ходят только особые дети , но с разной тяжнстью инвалидности . По некоторым детям даже и не видно . В классах по 8 детей , два учителя , два практиканта и один циви , а ещё няня , которая детям памперсы меняет . Мне повезло , в этом классе был мальчик аутист . Я посмотрела как с ним занимаются , у него своя учительница , которая только с ним занимаетя , да и так на паузе она тоже везде с ним . В принципе в начальных классах почти как в садике , только доска есть . Не верится , что мой сын на следующий год уже в школу . А кстати , школа эта целый день с 8.30 до 15.30 , дети там завтракают и обедают . Так же как и теперь , будут его сдома на такси забирать и привозить .

Абалаков 18.09.2008 14:21

Нам бы такое!

Абалаков 19.09.2008 07:10

Это точно! Нас в обычном классе продержали пол года, потом на индивидуальное перекинули. А толку спецов то нет!. Но мы все равно ходим, плюс само еще нашли, ходим ежедневно в частном порядке!

Всего Лишь Я 19.09.2008 09:14

Андрей, а коррекционной школы нет у вас в городе? Там, как правило, всегда хорошие специалисты. Всё-таки общение было бы с детьми. Хотя оно, наверное, не всегда возможно.

Пьяный Лисенок 19.09.2008 13:24

Люда, эта учительница - возле аутиста, судя по всему его индивидуальный помошник( ) и на такого помошника надо заранее ,,антраг" ставить. Эти помошники как правило этому не обучены ( или если он уже у какого то аутиста был помошником), если вы ,,антраг" поставите в аутисмусцентре, то там раз в месяц у них семинар, так что они кое что про аутистов знают, мы уже двоих так на своей шкуре обучили. Учителя для отдельного ребёнка у нас в Германии не получить ( на сколько мне известно), в классе может быть и максимум 12 человек, это зависит от того сколько за год таких детишек будет в вашем регионе. Такси навряд ли будет приезжать, как правило минибус, а у нас вообще большой автобус приезжает и там 18-20 детей! Для аутиста не так то просто! Но это редко что большие автобусы ездят, не буду пугать. А вот бояться и правда не надо, я очень долго добивалась что бы мой сын ещё год в садике остался ( не добилась), а когда он пошёл в школу, через месяц поняла что ему там даже лучше!

Часовой пояс GMT, время: 12:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек