![]() |
Ирина здравствуйте! Посоветуй те пожалуйста (т.к. нашего доктора еще месяц не будет), что стоит попить ребенку (ниже писал, что принимали весной), стал сильно импульсивный, постоянно возбужденное состояние, гиперактивен.
|
И еще вопрос, как Вы себе представляете, у таких людей нормальную, регулярную половую жизнь???
|
Наташа, привет! А Вы одергиваете Вашего ребенка - эффект есть? Или в холостую, только себя заводите? Ребенок реагирует на Ваши замечания? (tr)
|
Да, я с Кристиной согласна, наши детки, конечно, сложные, но порой можно такое поведение увидеть у вполне здоровых детей. Мы, наверное, немного зацикливаемся на их поведении, кажется, что все на них внимание обращают, если они как-то себя ведут не так. А нужно научиться не обращать внимания на реакцию окружающих. Я тоже стараюсь, конечно, как-то воспитывать, что-то объяснять, но зачастую это бесполезно. Если вижу, что толку нет - оставляю в покое. Потом опять могу вернуться к этой ситуации, по-другому объяснить. Но часто у меня такое ощущение, что ребёнок просто не поддаётся воспитанию.
|
Ирина, готовы последовать Вашей рекомендации! Наш вес - 22 кг., возраст 9 лет. Хронических заболеваний нет.
|
Привет всем ! Вчера побывала в школе , куда мой сын в следующем году пойдёт . Сначала с ректором поговорила , а потом и на уроке поприсутствовала . Хоть успокоилась , хорошая школа , туда ходят только особые дети , но с разной тяжнстью инвалидности . По некоторым детям даже и не видно . В классах по 8 детей , два учителя , два практиканта и один циви , а ещё няня , которая детям памперсы меняет . Мне повезло , в этом классе был мальчик аутист . Я посмотрела как с ним занимаются , у него своя учительница , которая только с ним занимаетя , да и так на паузе она тоже везде с ним . В принципе в начальных классах почти как в садике , только доска есть . Не верится , что мой сын на следующий год уже в школу . А кстати , школа эта целый день с 8.30 до 15.30 , дети там завтракают и обедают . Так же как и теперь , будут его сдома на такси забирать и привозить .
|
Нам бы такое!
|
Это точно! Нас в обычном классе продержали пол года, потом на индивидуальное перекинули. А толку спецов то нет!. Но мы все равно ходим, плюс само еще нашли, ходим ежедневно в частном порядке!
|
Андрей, а коррекционной школы нет у вас в городе? Там, как правило, всегда хорошие специалисты. Всё-таки общение было бы с детьми. Хотя оно, наверное, не всегда возможно.
|
Люда, эта учительница - возле аутиста, судя по всему его индивидуальный помошник( ) и на такого помошника надо заранее ,,антраг" ставить. Эти помошники как правило этому не обучены ( или если он уже у какого то аутиста был помошником), если вы ,,антраг" поставите в аутисмусцентре, то там раз в месяц у них семинар, так что они кое что про аутистов знают, мы уже двоих так на своей шкуре обучили. Учителя для отдельного ребёнка у нас в Германии не получить ( на сколько мне известно), в классе может быть и максимум 12 человек, это зависит от того сколько за год таких детишек будет в вашем регионе. Такси навряд ли будет приезжать, как правило минибус, а у нас вообще большой автобус приезжает и там 18-20 детей! Для аутиста не так то просто! Но это редко что большие автобусы ездят, не буду пугать. А вот бояться и правда не надо, я очень долго добивалась что бы мой сын ещё год в садике остался ( не добилась), а когда он пошёл в школу, через месяц поняла что ему там даже лучше!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек