Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   1. Советы невропатолога. АРХИВ!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10812)

соловьёва 17.10.2008 12:05

Александра здравствуйте!Недоношенный ребёнок(29нед)с пороком сердца.Была операция,после неё поставили гипоксически ишемическое поражение цнс,ребёнку сейчас 1,6 она сама не садится,не ходит только в ходунках или за руки,но продвижения в развитии сейчас есть правда очень медленно.После операции прошло 11месяцев надо делать вторую радикальную,можно ли делать сейчас или лучше подождать?У нас ещё на ээг показало эпиочаг во сне прибодрствовании нет,но судорог не было

Анастасия Popova 17.10.2008 12:09

Здравствуйте.нам на 2-й недельке поставили диагноз-ишемическая гипоксия,пили месяц кавинтон,на 2,6 месяца сделали нсг-легкие признаки вчд- скажите ,пожайлуста-нам выписали аспаркам и отвар брусничного листа 1/4 -15 дней принимать через день -для чего? просто брусничный лист -это ,как я поняла-мочегонный препарат.

Кatharin 17.10.2008 18:34

Добрый вечер Aleksandra.Нашему сыну Адриану почти 6 лет .после МРТ- снимков ему поставили диагноз что маленький мозг атрофированый и можечка практично нет, не сформировался .Он до 1.5 лет почти только лежал .После многих лечений Адриан начал сидеть , ползать на ножки становится , возле опоры становиться.Сейчас о за пальчики ходит но сам не стоит проблема у него сильно с координацией( падает назад ) плохо видит и косит глазами ( Нистагмус ) Помаленьку начинает предложения составлять .Сдвиги есть но очень медленно всё продвигается .Нам врачи сказали что с 2 лет пойдёт, но координация сильно тормозит он боится часто падает . Хотела спросить какое медикаментозное лечение бы ему помогло и вы бы нам посоветовали ?.Нам всё горят что нет мед.наоборот часто дают препараты которые такие симртомы вызывают .А можечок может сформироваться или дозреть ?Большое спасибо за ранее

Ирина Бибик ICQ 368026753 20.10.2008 09:38

У меня такая проблема. Моему сыну 1,7 он плохо спит ночью. Часто просыпается чтоб попить. Я уже отучила от бутылки с соской он пьет с поилки. Когда засыпает сильно потеет. Во всем остальном все нормально. Мы общаемся с детками. Очень хороршо говарим. Ловим все на лету. Что делать?

Городецкая 21.10.2008 18:13

Нам год и три месяца, в первый раз Узи головы мы делали в полгодика, тогда нам сказали что есть несколько псевдокист, и посоветовали обратиться к невропатологу, нам прописали цинаризин и магний В6, мы попили курс, сейчас когда мы сделали Узи, осталась только одна киста. Вот поэтому я бы и хотела знать, нужно ли нам снова проходить какой-то курс или со возрастом эти кисты все равно пройдут.

Крикина 21.10.2008 20:23

Девочки! Все-все! Мамульки, дорогие и любимые! Я почитала тут о ваших с ляльками заботах и свои проблемы, казавшиеся огромными показались мне ничтожными и мелкими. Вы держитесь! Любите! Надейтесь и верьте, что наперекор всему все будет хорошо! Такой силы, как и матери вылечить свое дитя нет больше ни у кого! Простите, что не в тему.

Гордый Птицъ 22.10.2008 11:15

Да,Елена.Это лучше в тему Моральная поддержка для мам (F)

Горейко 22.10.2008 12:30

Татьяна! Вот только не пойму-а причем здесь тики? Это лечение к тикам не имеет никакого отношения! А к дргому доктору не хотите сходить-вот по поводу фенибута который вас консультирвал?

Горейко 22.10.2008 12:36

Надежда! стоит показать малыша ортопеду-скорее всего был слегка повышен тонус до года а потом детки еще какое-то время ходят на цыпочках ну и конечно пусть посмотрит неврологический статус невролог-и если все при осмотре нормально-оставьте человека в покое!

Горейко 22.10.2008 12:38

Инна! На дому можно и нужно делать массаж. Нужно принимать сосудистые препараты! А вам (я не помню) назначались препараты-мидокалм, баклофен?

Часовой пояс GMT, время: 22:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек