Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Остеопатия - лечение некоторых неврологических заболеваний без лекарств. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10802)

Машерочка 18.01.2010 09:29

здравствуйте , Вадим. Но вы все таки не сказали сколько раз в неделю необходимо заниматься? И знаетели вы к кому можно обратиться в Днепропетровске?

Та Что Рисует Льдом 18.01.2010 13:39

Ребенок скрипит во сне зубами. Девочка 4 г 5 мес. Это тревожный симптом?

Профайл Не Удовлетворён 18.01.2010 14:26

спасибо

вела 18.01.2010 19:35

Спасибо.Но мне бу хотелось конечно поближе, хотя-бы в области. Также хотелось бу услышать ваше мнение.

Авраамов 22.01.2010 20:33

Ирине. Обычно раз в одну-две недели, редко два раза в неделю. В Украине есть остеопаты только в Киеве и в Одессе. Других в регистре не числится, и стало быть, если человек себя называет остеопатом, то это под большим сомнением.
Александре. По такому признаку диагноз ставить крайне опрометчиво.
Наталье. Пожалуйста.
Ольге. Ближе к Вам ничего нет. Если действительно нужно, то люди ездят и дальше. Неудобно, зато результат надолго, если не на всю жизнь.

leluse4ek 23.01.2010 05:42

Вадим Андрушко: Спасибо Вам большое, что посоветовали мне хорошего остеопата в Екатеринбурге Владимира Александровича, он очень нам помог, ребенок начал переворачиваьтся, так же были устранены хрипы в легких, вследствии ИВЛ, восстановилась двигательная система левой руки, так же была исправлена ассиметрия лица. Уважаемые форумчане не бойтесь обращаться к данным специалистам, навредить они не могут это я уже знаю на все 100%.

Ирина Туркова 24.01.2010 21:16

Вадим, здравстуйте. Моему сыну 3года. Самостоятельно ничего делать не может. Ни переворачиваться, ни ходить ни сидеть. Сейчас учимся сами сидеть и стоять на четверенньках, но сам садиться и вставать не может. Мешает очень сильная спастика. Плюс ко всему у нас гиперсоливация.
Ребенка повредили в родах. Трехкратное обвитие пуповиной, выдавливали, сразу не закричал, перерастежение спинного мозга.
Показано ли нам лечение остеопатией? Если да, то подскажите, пожалуйста, есть ли врач-остеопат в Ульяновске?
Заранее благодарю Вас заответ.

Шадрина 25.01.2010 20:26

Здравствуйте Вадим! Прочитала почти все вопросы к Вам и ответы. У нас тоже очень большие проблемы. Внуку 3 года сам не сидит, не стоит и тем более не ходит. Очень хочется помочь. А в Краснодарском крае есть хорошие остеопаты? Заранее благодарю.

Авраамов 26.01.2010 09:21

Евгении. Спасибо за отзыв, приятно читать, теперь Вы разделяете мой энтузиазм по поводу остеопатии. Надеюсь, что Ваши слова прочтут многие.
Ирине. Да, такой случай также можно лечить у остеопатов, причем это будет наиболее эффективный метод. Специалистов в Ульяновске нет, но зато много и в Самаре и в Тольятти. В личку скинул сведения, Вы сможете выбрать куда съездить.
Тамаре. В самом Краснодаре есть специалисты, лично не знаком, но от коллег слышал, что они вроде бы свою школу собираются открыть. Также в личку скинул сведения, выбирайте сами.

Со Вкусом Миндаля 26.01.2010 10:01

Здравствуйте! У моей соседке дочка,у неё гемогипертрофия,девочке 2 года.Может ли остеопатия помочь в этом случае? Были в практике такие дети?

Часовой пояс GMT, время: 07:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек