![]() |
У Наташи, которую назвала Светланой прошу прощения! Я то ведь тоже полна впечатлений. Да, девушки, от всех просто нельзя было глаз оторвать! А Аллочка-Эллочка наша. Просто само изящество и очарование. И в роли и в винтаже своем. А томная красавица наша Русечка. Этакая грузинская княжна. Ей, конечно, не дали развернуться в роли Эмика. Но она все равно себя показала.
|
А Лариса Дребезгова наша какова. Стихи написала и для Лилит поздравление, и про многих из нас. Подарков нашила. Винтаж ее был признан лучшим в номинации 80-90х. Конечно она была бесподобна!
|
Я Ирочке Павловой хочу выразить отдельное восхищение и благодарность за подготовку к спектаклю - ее сценарий буквально сверкал оборотами и образными находками! Ирочка - тебеF) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Вечер вчера искрился весельем! Мы даже сподобились песни петь по годам начиная с 20-х, так что вчера мы спелись!
|
Помимо того, что сегодня заканчивается Масленица -сегодня Прощенное воскресенье. Так что если кого обидела словом или делом - простите меня!
|
Прошу у всех сегодня я прощения,
В ответ я слышу, Бог простит. Прощенное сегодня воскресение, И пусть прощенье в воздухе парит. Парит, спускается на землю, Прощенье, отпускание того, Что за год накопить успели, Простим всех и отпустим всех, легко. Прощенное сегодня воскресение, Я отпускаю всё, обиду, гнев, Своё плохое настроение, Нет больше никаких помех. Просите все прощения сегодня, Очистите свои сердца. Пусть завтра чистый день настанет, Всё унесёт весенняя вода. |
Лариса Дребезгова(F) ;)
Чтоб читали вас и в Риме, Копенгагене,Берлине, Амстердаме и Чикаго,В Волгограде и Монако! Мы вас читаем и смотрим и по хорошему завидуем женской дружбе и пониманию. Смотрю на Вас издалека, какие вы все милые, дружные, красивые, талантливые,обоятельные и привлекательные. Умницы и рукодельницы. |
Девочки молодцы,какие красавицы.Жаль конечно что непопала на вечеринку ,самое обидное все приготовила ,а утром голову неподнять .Но я очень рада хоть на фотографии вас всех увидеть и порадоваться за вас .
|
Девочки, всем спасибо за тёплые слова! Я рада, что тоже смогла внести свою лепту в наш фантастический праздник! Сегодня даже грустно немного, праздник закончился, а когда следующий? Ведь мы ещё не надоели друг другу ?!
|
Валентина, выздоравливайте! У меня и для вас стишок был, но я его не прочитала, сейчас поймёте почему.
Вараклянка Валя Грисле Не допуститдаже мысли К нам на праздник не прибыть Вместе с нами подурить!:) |
Часовой пояс GMT, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек