![]() |
Ольга,по моему Вам просто не хватает воспитания раз Вы даже не понимаете где и как вы оскорбляете людей.
Людмила, это как назвать то можно??? Трусостью только. Извините, но по другому никак.- ЭТО ПО вАШЕМУ ЧТО????????????? А про баночное питание почитайте внимательно,конкретно Вам я ничего не писала,а только написала свое мнение,а цепляетесь к словам именно ВЫ.А то что я не хочу пересекаться с Вами в темах,так это не трусость,а благоразумие,не хочется задевать неадекватных людей. |
И что вы мне тут красным выделяете? Я с извинениями сразу написала и что вобще такого страшного в этом, что столько вопросительных знаков?
|
Людмила, я не поленилась и просмотрела. Конкретно ко мне вы и обратились, не надо врать.
|
Ольга,каким цветом я выделяю и сколько знаков ставлю мое личное дело.Вам прикопаться больше не к чему?
Если я ВАС оскорблять буду и сразу извиняться,ВАМ что легче будет? |
Ну вы же мне всю эту палитру обращаете и знаки препинания тоже, вот я и спрашиваю. Что непонятного то?
|
Гульнара, да я вобще была в шоке, когда среди геморройной темы откуда не возимсь твое обвинение, что я пишгу тебе в личку! С чего ты вобще взяла, что я буду тебе что-то писать?
|
Ольга, а у Вас муж в командировке???
|
А в чем проблема?
|
Проблема не у меня.у Вас, Ольга,бОООльшая! пребольшая.
|
Ну вот, пожалуйста. Гуля скандалит-умная женщина, Оля скандалит-хамка. Это как?
|
Часовой пояс GMT, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек