![]() |
промзведение написано ребенком,я верю в это,в 1 классе мой сынок к 8 марта мне в подарок нарисовал мой портрет и написал немного на
|
это похожее хвалебное письмо.Я все это бережно храню,а когда перечитываю,у меня на глазах,бывает,и слезы наворачиваются от избытка
|
чувств.и ,конечно ,улыбка. МАМАЫ,ПАПЫ,ДЕДУШКИ И БАБУШКИ!!!Воспитывайте своих детей на тех стихах и произведениях,которые нравятся
|
Вам,главное,чтобы воспитать достойного человека.А те,кто в комментах оскорбляет друг друга ,использует мат,оскорбляет пожилую
|
женщину - поэтессу, Вы тоже считаете себя хорошими родителями,способными правильно воспитать ребенка?А еще мне думается,что
|
некоторые критики вообще никогда и ничего не читают,а ввязались в спор просто от желания позубоскалить!!!
|
Вы еще внеземную цивилизацию приплетите. Мол это инопланетяне придумали:-) написали и программируют детей совершить массовое
самоубийство:-):-):-) |
у вас какое-то искажженное понятие об оскорблениях. если бы вы указали на мою безтактность в общении. а так извините, это самое что
ни на есть оскорбление. |
очень хорошие и трогающие душу слова..........вполне согласна со всем а те кто мусолят этот стих просто слабые....нервные
|
люди...идите сделайте что-нибудь полезное руками а не языком работайте......тошниловка(sc)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек