![]() |
Девочки.вы че,совсем обалдели? Мало она тут мозг выносит-вы еще в скайп поскакали.
|
Викуль, я еще со вчерась занимала =) Но с удовольствием тебя вперед пропущу :D
|
Танюр, и про меня скажите - красавица я али нет? :D
|
Да я счастливица! Меня вне очереди заценили! Хоть где-то завезло!
|
ПОЛИНА, я тоже не понимаю,ЗАЧЕМ???
|
Vика , мадам! Давайте срочно знакомиться
|
Вика,мать мою. Чуть в штаны не наделала!Со второго раза еще лучше!
|
Привет, МАкарон!
|
Vика , НЕ УБИРАЙ! такая красотка!
|
Виктория.походу их любопытство заело.Таня же кричит-типа это я тут такой кажусь, а на самом деле я вовсе другая.У меня вот есть мысль что она тут реально просто "исполняет".но не могу отбросить в строну мысли о безудержном вранье все равно
|
А Татьяна молчит....онемела от своей красоты....
|
Вика Л. причем курит явно косячок! :D
|
Юлия. привет тебе! Ты слишком красива для нашего экзотариума, прям стрёмно с тобой разговаривать :D
|
Опачки!!Вика,Вы так изменились!Где лицо делали?!Посоветуйте.Мне чуток поправить надо.А вообще я кота на диету посадила.Ща фотку скапирую и ему перед миской с едой поставлю.Может жрать перехочет. Правда боюсь на наполнителе разорюсь.
|
Вика,ну и зачем вы это делаете?Помоему вы переходите все границы!
|
Танюра-Вам в свадебном платье намного лучше!
|
Макарон, да я загримируюсь, буду экземпларчик что надо!
|
РЖУНИМАГУ! уже защитники появились ;)
|
Юлия, я что-то даже и не знаю. платье сними хоть для начала :D Ведь невесты все симпатичные
|
да, платье нричего. но Танюшка его затмивает свое
|
Илона.а в чем заключается переход границ? В том что Тишевская чужую фотку себе на главную воткнула? Так тут многие этим грешат.и "жабы" ставят и просто аватары левые.
|
МАкарон, да платья-то там кусочек масенький, и не видно почти.Я ж не Танюра "посмотрите, какая я красивая офигенная невеста"
|
кстати.Татьяна сама вчера сказала что она намного красивее Тишевской.так вообще-в чем проблема тогда?
|
Илона,значит ей можно под чужой фоткой в народ выходить? Кто ж тут переходит границы?
|
Ну кто с ней реально по скайпу говорил. Подтвердите неадекватность этого человека
|
Илона, неужели Вы думаете. что тут с реальными фотками сидят? :D :D :D
Если Вы и вправду так думаете, скажите - я Вам нравлюсь? |
Хотела платьишко у Юлии зазырить.теперь сижу силюсь вспомнить-почему я у нее в ЧС оказалась. Юль.освежите мне память,плиз :)
|
А у меня реальная фотка.И все 29 тоже рельных
|
Илону в грязевой луже я вообще идентифицировать не смогла
|
Полин, помнишь когда-то спрашивала какв ЧС заносить, вот, на тебе потренеровалась, ничего личного. Щас разблокирую
|
Маааш.85 кто больше?:)
|
Аааа.ясно.Юль, я не в претензиях.даже если и был лично для Вас повод.всем же хорошей быть не получится:)
|
а как удалить из ЧС?
|
ИТИТЬ. :D
|
Хе.Юль,жми в ЧС на кнопку Разблокрировать.ЧС находится во вкладке Сообщения ;)
|
Танечка Б. и вам наше с кисточкой!
|
Бондаренко-ето чье фамилиё,подружкино?
|
Точно. у меня в ЧС уже два года сидит какая-то тётка (tr) Пора выпускать
|
какой кошмар!"! ну чесслово!
|
Юлек.как там твой мозг после скайп-сеанса поживает? массы в нетерпении просто уже.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек